фигура кэндис свейнпоул фото

Как подготовить себя к лету? Советы супер-модели Кэндис Свейнпоул

Сексуальная и невероятно привлекательная ангелочек Кэндис Свейнпоул дает советы, как быстро и эффективно привести свое тело в порядок перед новым пляжным сезоном.

Кэндис Свейнпоул утверждает, что ее шикарная фигура – не просто подарок генофонда, но и ежедневная кропотливая работа над собой. Супермодель регулярно занимается фитнесом, боксом, йогой и, конечно же, правильно питается. Как привести свое тело в порядок перед летом? Читай советы Кэндис Свейнпоул!

«Ягодицы – главное, на чем я делаю акцент во время тренировок. В силу специфики моей работы, это действительно важно для меня, поэтому для их красоты я делаю одно очень эффективное упражнение: становлюсь на четвереньки и поднимаю по очереди согнутые ноги вверх».  Для больше эффективности модель крепит на лодыжки утяжелители.

«Бокс всегда помогал мне подтянуть мышца всего тела. Обожаю его подвижность, скорость – во время занятий чувствуешь невероятный прилив энергии!»

«Йога – мой любимейший способ сжигать калории. Когда добавляешь нагрузку и переходишь на новый уровень, твое тело и мозг начинает работать с новой силой».

Когда у Кэндис нет времени посещать занятия из-за съемок или командировок, она уделает время другой физической нагрузке – стрельбе, пляжной гимнастике, скейту и велосипедному спорту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексапильная Кэндис Свэйнпоул обнажилась для журнала DT

новости партнеров
Loading...