дженнифер лопес фото 2013

Сильная женщина Дженнифер Лопес раскрыла все свои секреты

Невероятная красавица, одна из самых сексуальных женщин в мире и талантливая артистка Дженнифер Лопес снялась для весеннего номера Glam Belleza Latina и дала очень содержательное интервью о себе, красоте, женской дружбе и многом другом.

43-летняя Дженнифер Лопес вновь радует поклонников очередной глянцевой обложкой – на этот раз латиноамериканского издания Glam Belleza Latina. Помимо новых снимков, красавица Джей Ло раскрыла перед поклонниками множество своих секретов в интервью глянцевому журналу.


Дженнифер Лопес о женской дружбе:

 

Боже… мои подружки очень много для меня значат. Они радуются и плачут вместе со мной, всегда поддерживают меня и приходят на помощь, когда я в ней нуждаюсь. Они могут вместе со мной и посмеяться. Мы просто одинаковые! Подруги всегда рядом, и это самое ценное.

 

Дженнифер Лопес о законах красоты:


Люди ценят меня и за мой внешний вид. И можно думать, что я такая и есть в жизни. Но у меня есть и недостатки, я более сложная натура. Эта разноплановость делает каждого из нас интереснее.

 

Дженнифер Лопес о своей внешности:


Латиноамериканская красоты, словно радуга. В нас смешиваются черного, белого и карамельного. Среди нас много блондинок и голубоглазых, кареглазых…а бывает и так, что у какого-то кожа невероятного смуглого оттенка. Латиноамериканская красота – универсальна и подходит каждому.

 

Дженнифер Лопес о вере в себя:

Я уверена в себе, но это вовсе не значит, что у меня все идет, как по маслу. Тебе стоит ценить свою индивидуальность – это то, что есть в тебе самого ценного и необычного, что отличает тебя от других.

новости партнеров
Loading...