хайди клум New Balance фото

Хайди Клум раскрыла секрет идеальной фигуры

Супермодель заключила контракт со спортивной маркой New Balance и создала собственную коллекцию одежды для фитнеса и активного отдыха, вложив в нее все свои знания о здоровом образе жизни.

В преддверии весны так важно привести себя в порядок, чтобы встретить первые теплые лучи солнца и мужские заигрывания в полном всеоружии. В этом нам поможет красотка Хайди Клум и ее новая коллекция спортивной одежды Heidi Klum for New Balance. В новую линию топ-модели вошли удобные леггинсы, футболки, толстовки, шортики и многие другие вещи, которые сделают твои занятия спортом более комфортными и максимально эффективными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хайди Клум отправилась на прогулку вместе с детьми и родителями

Сама Хайди Клум, несмотря на плотный график, ведет здоровый образ жизни и ежедневно занимается фитнесом, тщательно заботясь о своей фигуре.

«Я веду активный образ жизни и люблю бегать на свежем воздухе, - делится Хайди. – Будь то улицы Нью-Йорка или прогулка с собаками в каньонах. В своей коллекции я сочетала функциональность, стиль и внешнюю привлекательность. Я хочу, чтобы женщины выглядели прекрасно в этой одежде даже во время изнурительных тренировок».

А как ты собираешься приводить свою фигуру в порядок к весне?

новости партнеров
Loading...