Анна Семенович,звездные диеты

Секреты красивой фигуры Анны Семенович

Анна Семенович рассказала, как поддерживает себя в форме.

Жесткой диеты Анна Семенович не признает, и никогда на ней не сидела: 

- Я просто ограничиваю себя в еде, - рассказывает певица. - Не кушаю вечером за четыре часа до сна и исключила из своего рациона мучные и продукты и углеводы. А так я очень плотно и нормально питаюсь. Занимаюсь спортом, вот и все.

При росте 169 см Семенович весит 56 кг, а объем ее груди 103 см!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович объявила о помолвке

Безусловно, было б обидно, если бы с такими формами Аня "вышла из берегов". Поэтому иногда сесть на диету Семенович все-таки приходится. Но на кратковременную и весьма приятную.

Основные продукты Аниной диеты - креветки и яблоки, которые она очень любит. В креветках много белка, а в яблоках - витаминов и клетчатки. На такой низкокалорийной диете за неделю можно сбросить 4-5 кг.

Но больше 6-7 дней сидеть на этой диете не рекомендуется, и повторить ее можно не ранее, чем через две недели. Кроме того, яблочно-креветочная диета хороша в качестве разгрузочного дня раз в неделю. А если хотите похудеть в рекордные сроки, лучше сочетать диету с физическими упражнениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Семенович откровенно рассказала о пластических операциях

Итак, сидя на диете, Анна Семенович весь день ест только креветки и яблоки. Причем сколько душа пожелает. Креветки она варит, чуть подсолив, из яблок предпочитает зеленые сорта. Запивать трапезы рекомендует чаем без сахара, кофе, натуральными соками, негазированной минеральной водой. Иногда во время диеты Семенович балует себя бокалом белого сухого вина.

P. S. Перед тем, как сеть на креветочно-яблочную диету, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь в врачом. При хронических заболеваниях практиковать ее небезопасно - особенно сердечникам и язвенникам.

 

новости партнеров
Loading...