секреты красоты эммы уотсон

Эмма Уотсон делится секретами красоты

Юная британская актриса уже успела завоевать преданную любовь фанатов и звание иконы стиля. Эмма Уотсон умеет, а главное, любит рисковать, не боясь перемен – это нам в ней и нравится! Несмотря на рискованные эксперименты с внешностью, актриса всегда четко угадывает с новыми прическами и макияжем. Как она это делает?

Эмма Уотсон об том, кто для нее иконы красоты:

«Меня всегда вдохновляли образы Джейн Биркин и ее дочерей, Шарлотты Генсбур и Лу Дуайон. Но я ведь истинная британка и больше всего я преклоняюсь перед красотой Твигги и Димми Шримптон».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмма Уотсон гуляет по Лос-Анджелесу в халате

Эмма Уотсон о макияже губ:

«Еще в юности меня пугала мысль о том, что мне предстоит красить губы помадой – теперь же все по-другому! За последние годы я перепробовала, наверное, все оттенки и сделала вывод, что мой любимый цвет помады – коралл».

Эмма Уотсон о маникюре:

«С лаками у меня особые отношения. Я очень редко делают цветной маникюр, потому что он держится в идеальном виде на моих ногтях только первые пару часов. Зато обожают делать педикюр!»

Эмма Уотсон о макияже:

«Я очень люблю делать макияж и крашусь всегда – даже когда просто выхожу из дома на прогулку. Как только я не экспериментировала с макияжем! Тем не менее, больше всего люблю естественный макияж, почти незаметный».

Эмма Уотсон о секретах красоты:

«Чтобы губы выглядели чувственно, я массирую их зубной щеткой. Попробуйте – не пожалеете! Еще один совет: чаще ходить в аптеки и ищите там косметику французских марок. Именно французы знают толк в качественной косметике!»

новости партнеров
Loading...

Загрузка...