фигура гвен стефани

Секреты идеальной фигуры Гвен Стефани

Красавица Гвен Стефани всегда выглядит прекрасно – отдельных комплиментов заслуживает подтянутая фигура звезды. Как ей удается поддерживать себя в тонусе и сохранять идеальные формы? Рассказывает экс-фитнес-тренер Гвен Стефани Майк Хелти.

 

Об эффективном режиме тренировок:

«Я советую сочечать разные виды тренировок – высокой интенсивности с дополнительным весом и кардионагрузки. Мои клиенты совершают 4-5 упражнений с весом без передышки, а потом пару минут выполняют кардиоупражнения. Например: 20 приседаний со штангой, 12 повторов на пресс, 20 выпадов со штангой, 15 упражнений для груди и 3 минуты на велотренажере в ускоренном темпе. Повторять эти упражнения нужно 3-4 раза, затем можно переходить к менее интенсивным».

 

 

Как долго ждать результатов:

«Все зависит от желания клиента и его самоорганизации. Я бы посоветовал тренировки 60-75 минут пару раз в неделю Главное, не то, сколько ты тренируешься, а как ты это делаешь. Важна интенсивность занятий и качество.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани - идеальная мать

 

Об идеальной диете:

«Похудение на 75-90% зависит от диеты. Лучшая диета для сжигания жира – безуглеводная. Следует уменьшить количество потребление хлеба, пасты, картошки и риса, сахара и фастфуда. Безуглеводная диета достаточно сложная, поэтому разрешается чередовать дни строгой диеты с более мягкой».

новости партнеров
Loading...