Вера Брежнева,звездные диеты

Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Певица Вера Брежнева всегда в отличной форме, но дается ей это нелегко.

Вера Брежнева не придерживается диеты как таковой, просто следует определенному режиму питания и никогда не позволяет себе расслабиться. Свой рацион она считает сбалансированным и приятным для нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо (фото)

Пища-табу для Брежневой – это прежде всего, жареная картошка, шампанское и майонез. Также певица не приемлет жирной еды,  сладкого и мучного. Впрочем, если уж очень хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, Вера себе не отказывает… Есть старается часто и понемногу. «Порция должна помещаться в двух ладонях», - считает звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Вера Брежнева выглядела в молодости?

Завтрак Брежнева никогда не пропускает (как правило, он состоит из чего-то кисломолочного и каши из злаков). В течение дня - мясо, рыба или птица. Ужинает не позже, чем за четыре часа до сна, перед сном певица старается не есть – это тяжело для желудка.

Что касается спорта – Вера Брежнева занимается фитнесом почти ежедневно. Отпуск за границей, тяжелый график работы и просто недомогание – не причины пропускать тренировки. «Я публичный человек, и всегда должна быть в форме», - признается знаменитость.
 

новости партнеров
Loading...