Мика Ньютон,секреты красоты
Фото: Олег Богдан

Мика Ньютон: секреты красоты и идеальной фигуры

26-летняя Мика Ньютон рассказала Viva.ua о маленьких секретах, которые помогают ей выглядеть безупречно.

Плотный рабочий график – еще не повод ставить крест на своей красоте и  здоровье. Такого мнения придерживается певица Мика Ньютон, которая каждый день уделяет внимание спорту.

Мика, у вас превосходная фигура, которой может позавидовать любая девушка. Приходится ли идти на какие-то жертвы ради нее – посещать изнуряющие тренировки, соблюдать диету? 

Спасибо! Спорт – обязательное условие. Я занимаюсь в зале (в основном, кардионагрузки), хожу на йогу и на хайкинг. Хайкинг – это любимейшее занятие голливудских звезд и жителей Калифорнии. Суть в том, чтобы пешком подняться на холм. Казалось бы, что тут такого. Но холм высокий, дорога к нему извилистая и грунотовая. Отличная нагрузка вознаграждается великолепным видом на весь Лос-Анджелес.

Наверняка у вас есть свои маленькие секреты красоты…

Стараюсь больше пить и не слишком усердствовать с кремами, масками, скрабами. Поверьте, кожа сама подскажет, когда ей будет необходима помощь. Косметолога я не меняю уже несколько лет: процедуры делаю обычно раз в полгода – интесивный уход и питание, массажики, чистки. Регулярно ухаживаю за бровями: я считаю, что бровь «рисует» женский взгляд, потому уход за ними доверяю професионалу. А аккуратный маникюр и легкий маякиж всегда отлично дополнят любой наряд.

Мика Ньютон

Вы уверенно себя чувствуете на кухне? Какое ваше любимое блюдо?

Я с детства люблю готовить. Я же девушка из Западной Украины, а там отличные хозяйки. Раньше, когда еще училась, полкурса ко мне приходило на фирменную солянку. Потом началась карьера, гастроли и времени осталось все меньше. Но все равно стараюсь баловать друзей, когда есть время. В Америке вот удивила всех фаршированным перцем. Я даже не успела присесть за стол, как его смели (смеется). Брауни и лимонный пирог готовлю, грибы в соусе, гуакамоле (из авокадо), рыбу… В общем да, я на кухне в своей тарелке!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мика Ньютон о любимых мужчинах и будущей семье: эксклюзивно для Viva!

Мика Ньютон

Фото: Олег Богдан olegbogdan.com

Людмила Домачук

новости партнеров
Loading...