кортни кокс

49-летняя Кортни Кокс поразила молодостью

Голливудская актриса украсила собой первый выпуск журнала New You и дала предельно откровенное интервью о своем увлечении ботоксом, лазерной коррекции и депрессии.

Роскошная Кортни Кокс даже в свои почти 50 выглядит все такой же молодой и прекрасной, как во времена «Друзей». На страницах журнала New You красавица, не стесняясь, слегка обнажилась и откровенно призналась в любви к ботоксу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь Кортни Кокс и Дэвида Аркетта большая модница (ФОТО)

Кортни Кокс о старости:

«Здесь (в Голливуде) невероятное количество красивых людей, и это не может не давить на тебя. Но Дэвид Аркетт (супруг) всегд говорит мне: тебе нужно смириться с тем, что мы неизбежно стареем, и просто нужно делать это с достоинством. Чем раньше мы это поймем, тем легче будет с этим жить».

Кортни Кокс о ботоксе и лазере:

«Ради того, чтобы продлить молодость я готова на все. Я верю в лазерную коррекцию - и действительно думаю, что за ней будущее. Я только что прошла процедуру Ulthera, которая насыщает кожу коллагеном, и в скором времени пройду Fraxel, которая избавит мои руки, грудь и лицо от пигментных пятен»

Кортни Кокс о том, как бороться с депрессией:

«Субботы сильно поднимают мне настроение. Я обожаю заниматься рутинными домашними делами. С утра я гуляю с дочкой Коко, а в это время к нам приезжает повар и готовит нам невероятный шедевр. Затем я отправляюсь на массаж и маникюр. Воскресенье тоже люблю, в этот день я играю в теннис и встречаюсь с друзьями. Так устроена моя жизнь в течение последних 15-20 лет»

новости партнеров
Loading...