миранда керр, кэндис свейнпоул, рози Хантингтон-Уайтли

Как худеют самые сексуальные супермодели?

Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпоул знают толк в том, как поддерживать свою фигуру в полном порядке!

Миранда Керр окрестила свою систему питания 80/20, что означает: 80% ее основного меню состоит из органических и натуральных продуктов, а 20% - небольшие исключения из правил. Самым главным пукнтом в ежедневном питании для Миранда является завтрак. Топ-модель завтракает весьма сытно. Завтрак Миранды Керр состоит из зеленого огуречного смузи, шпината, петрушки и лимона, органического омлета или овсянки. А в качестве поощрения Миранда балует себя парой кусочков шоколада.

Рози Хантингтон-Уайтли за роскошную фигуру благодарит не диеты, а регулярные занятия фитнесом. «Я питаюсь полезными и натуральными продуктами, а также много пью воды. Вода – это самый простой способ иметь идеальную кожу и утолить жажду, когда хочется».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Миранда Керр стала самой красивой женщиной мира (ФОТО)

Кэндис Свейнпоул однажды обвинили в пропаганде анорексии и, едва не лишившись карьеры, девушка пересмотрела свои пищевые привычки. Теперь она есть все, что душа пожелает, только в меру. «Я обожаю пиццу, пасту и круассаны», - делится Кэндис. Также Кэндис пьет много минеральной воды, ест большое количество овощей, а также белковой пищи.

новости партнеров
Loading...