дженнифер лопес, каспер смарт

Каспер Смарт заставляет Дженнифер Лопес худеть

Оказывается, своими потрясающими формами 43-летняя звезда обязана не только железной силе воли и миллионам, которые она вкладывает в себя, но и… своему любовнику Касперу Смарту!

Недавно источник из близкого окружения Дженнифер Лопес посекретничал с журналистами на тему неувядающей красоты Джей Ло и ее знаменитой фигуры. Как выяснилось, именно Каспер Смарт, бойфренд звезды, помогает ей поддерживать свои формы в тонусе! Теперь вместо армии тренеров и диетологов у Дженнифер Лопес есть Смарт, который, как мы знаем еще и профессиональный танцор с шикарными бицепсами – он и занимается фигурой певицы.

«Каждое утро ровно в 5 утра он будит Дженнифер на пробежку. Это самое правильное время – когда на улицах нет ни души, и никто не будет мешать заниматься. А после так прекрасно любоваться рассветом!», - делится близкий друг пары.

СМОТРИ ЕЩЕ: Дженнифер Лопес удивила необычным платьем (ФОТО)

Каждый раз, когда Дженнифер занимается фитнесом, Каспер находится рядом с ней и при необходимости приободряет звезду. Иногда он прибегает к хитростям: когда певица чувствует усталость, парень обещает ей, что всего каких-то 40 минут и занятие будет окончено, но на самом деле тренировка всегда длится больше часа.

Мало того, для того, чтобы Дженнифер было более комфортно и не так одиноко следить за фигурой, Каспер придерживается одинаковой с ней диеты. Завтракает пара стаканом холодной воды, черничным кофе и омлетом из белков, далее – ланч, который состоит из протеинового коктейля и постного куриного салата, а также столовой ложки киноа (зерновая культура). На обед личный повар звезд готовит им салат из тунца, а ужинает Джей Ло и Каспер  стейком из рыбы с соусом чили и овощами гриль. Любовник звезды также как и она сама не позволяет себе ни грамма сладкого и жирного.

По словам все того же источника, именно благодаря Касперу Дженнифер так роскошно выглядит на свой возраст. Каспер прилагает для этого все усилия в отличие от экс-супруга звезды, Марка Энтони, который объедался шоколадным тортом и картошкой фри, когда певица могла себе позволить только листик салата.

новости партнеров
Loading...