хайди клум

Вечно юная Хайди Клум на обложке Forbes Life (фото)

Супермодель снялась для обложки нового номера журнала Forbes Life и еще раз доказала, что 40 лет – это еще совсем не возраст для настоящей женщины.

В свои 39 Хайди Клум может похвастаться формами и лицом 25-летней девушки. Супермодель ведет здоровый образ жизни, занимается множеством интересных дел, воспитывает четверых детей и заводит головокружительные романы. В интервью журналу Forbes Life Хайди рассказала, что значит быть моделью, о планах на будущее и своей семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хайди Клум отмечает 39-летие (ФОТО)

Хайди Клум  о детях: «Я пытаюсь нормально относиться к тому, что на моем имени и на моей семье все время пытаются заработать. Пишут, что я бросила своих детей, уехала и жила в отеле. Я бы так никогда не сделала! Но мне, конечно же, сложно найти равновесие между семьей и работой, как и многих другим родителям»

Хайди Клум о том, почему хорошо быть моделью: «Это очень гламурно надевать платье за 10 тысяч долларов. Мне платили даже за то, что просто резвилась на пляже. Я пробовала самые потрясающие блюда, жила в самых фешенебельных отелях. Я увидела весь мир благодаря своей работе. Мне очень повезло!»

Также Хайди добавила, что в ее планы на будущее входит развитие своего бренда детской одежды до статуса лидера на мировой рынке. 

новости партнеров
Loading...