Яна Рудковская,красота,макияж

Новое средство OLAY Total Effects с легким эффектом тонального крема Max Factor

Молодо выглядеть и иметь ровный тон лица с помощью всего одного крема – OLAY Total Effects с легким эффектом тонального крема Max Factor.

У современных женщин очень насыщенный ритм жизни. Делая все больше дел одновременно, они зачастую жертвуют временем, которое раньше отводили для ухода за своей кожей. Стремясь помочь женщинам сохранить молодость и красоту при таком ритме жизни, Olay разработал новоесредство по уходу за кожей лица с легким эффектом тональногокрема. Ононе только борется с 7 признаками возрастных изменений, но и благодаря технологии цвета Max Factor выравнивает тон кожи и разглаживает ее.

Новый Olay Total Effects – это крем с легкой тональной основой Max Factor, направленный на борьбу с возрастными изменениями кожи. Он идеально подчеркивает природную красоту: уже после первого использования крема кожа станет увлажненной, гладкой, а тон кожи – ровнее. И что самое главное, он поможет быстро и эффективно ухаживать за кожей лица каждый день вне зависимости от ритма жизни.

«На съемочной площадке выглядеть идеально мне помогает визажист и множество продуктов. Но дома, как у большинства людей, у меня нет времени для долгих комплексных косметологических процедур. А, выходя из дома, я все так же хочу отлично выглядеть каждый день! И в этом мне помогает новый крем OLAY Total Effects с легким эффектом тонального крема. С ним я получила простое и эффективное увлажняющее средство, которое не просто омолаживает мою кожу, но и делает ее тон ровнее. Так прекрасно довериться дома одному крему!» –отмечает Яна Рудковская, успешная бизнес-леди, музыкальный продюсер и амбассадор OLAY.

Новое средство по уходу за кожей Olay Total Effects с легким эффектом тонального крема включает в себя преимущества технологии цвета Max Factor, благодаря которой легко выравнивается тон кожи. Оно доступно в двух оттенках: светлом и среднем – и предоставляет полный уход, направленный на устранение возрастных изменений кожи. Средство помогает восстановить внешний вид кожи, улучшить ее рельеф и защитить от вредного влияния окружающей среды.

  • Уникальный комплекс Olay, состоящий из витамина B3, провитамина B5 и витамина E с увлажняющим средством Olay, борется с возрастными изменениями кожи иделает ее нежной, гладкой и красивой.
  • Легчайшая технология цвета Max Factor с частицами, распределяющими покрытие, дает оптимальный баланс цвета и маскировочных свойств для выравнивания тона кожи и получения прозрачного и естественного покрытия.
  • Olay Total Effects имеет степень защиты SPF15, УФ-защиту широкого спектраи антиоксидантный комплекс с витамином E, чтобы защитить кожу от УФ-излучения – основной причины потери ровного тона лица со временем.

Доказательство:

Новое средство OLAYTotal Effectsс легким эффектом тонального крема MaxFactor

77%     сказали, что кожа выглядит моложе

82%     сказали, что тон кожи выровнялся

86%     сказали, что их кожа кажется более гладкой на ощупь

82%     сказали, что их кожа выглядит более гладкой

86%     сказали, что средство адаптируется к цвету кожи

75%     сказали, что средство позволяет использовать меньше декоративной косметики (при необходимости)

1Оценка потребителей в США, июнь 2007, 100 женщин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

новости партнеров
Loading...