Гвинет Пэлтроу,Мадонна,Кира Найтли,Ума Турман,Джулия Робертс,натуральная косметика,натуральная органическая косметика

Какую косметику используют звезды?

Органическая еда, косметика и одежда — в последние годы они становятся все популярней. Мировые звезды одними из первых оценили качество этих продуктов и их положительное влияние на организм.

На них хотят быть похожими миллионы женщин во всем мире. И, конечно же, всем интересно с помощью каких средств они поддерживают свою красоту. Оказывается, секрет просто — всемирно известные дивы выбирают органическую косметику.

Джулия Робертс, не смотря на возраст, по-прежнему одна из самых красивых женщин в Голливуде. Заботится о своей коже  актриса с помощью органической косметики и простых «народных» средств. Перед важными событиями она делает маску из взбитого яичного белка, ложки меда и капли лимонного сока и оливкового масла. На глаза — дольки свежего огурца. Эффект, по словам звезды. Сногсшибательный, впрочем, мы и сами это видим.

 

Мадонна известная сторонница здорового образа жизни. Она отдыхает только в экологически чистых местах, занимается йогой и использует органические средства по уходу за кожей. Более того, даже декоративную косметику Мадонна использует исключительно натуральную. Наверно поэтому в своем возрасте она легко даст фору более молодым.

 

Фотографии Гвинет Пэлтроу без макияжа не могут не поражать. В своем возрасте звезды выглядит удивительно свежо и молодо. Оказывается, все просто. Гвинет следит за собой с помощью органической косметики, а также делает ее сама для себя. Например, скраб для тела актриса делает из молотого кофе, тростникового сахара и оливкового масла.

 

У Киры Найтли, по ее словам очень нежная кожа. Поэтому актриса предпочитает пользоваться только органической косметикой. Ее любимое средство — розовый крем. Помимо этого звезда всячески поддерживает экологические акции, а для себя лично сделала выбор — Кира не носит сумки из натуральной кожи.

 

Ума Турман также относится к числу поклонниц органики. Уже много лет она является поклонницей масла с витамином Е. По словам звезды, оно универсально. Его можно использовать для ухода за кожей лица, тела и рук, для волос и даже ногтей.

 

Звезды не только настаивают на том, чтобы возвращаться к истокам в косметике, но также пропагандируют заправлять машины биотопливом, использовать товары, произведенные из переработанного сырья. Органическая косметика — это только одна из граней современного веяния заботы об окружающей среде.

Еще несколько лет назад купить органическую косметику в Украине было чрезвычайно сложно. Сегодня ситуация кардинально изменилась.

Например, на сайте интернет магазина www.mamaorganica.com.ua представлен большой выбор натуральной органической косметики по уходу за лицом, телом и волосами  ведущих торговых брендов США: Avalon Organics и Alba Botanica. Косметические средства этих компаний официально импортируются в Украину из США и соответствуют требованиям американского, европейского и украинского законодательства относительно контроля качества косметических средств. 

 

Каждое средство косметической линии «Лаванда»  имеет в своём составе смесь натуральных растительных экстрактов, предназначенных для снятия покраснений и раздражений чувствительной кожи. Подробнее...  

 

Мягкая и эффективная система ухода за волосами от основана на сочетании высококачественных ингредиентов, которые входят в состав натуральных органических шампуней и кондиционеров. Органические растительные экстракты и эфирные масла увлажняют Ваши волосы, питают их природными минералами и витаминами, которые так необходимы для укрепления и роста волос. Шампуни не содержат пенообразующего вещества, лаурил сульфата натрия. Подробнее

 

СоQ10, как антиоксидант, играет важную роль в защите клеток от повреждения свободными радикалами. С возрастом содержание СоQ10 в организме уменьшается. Местное применение СоQ10 улучшает упругость и эластичность кожи, ускоряя восстановление клеток и выработку коллагена и эластина в ней. Подробнее о линии с Коферментом Q10

 

Экстракты экзотических тропических фруктов, масла уникальных растений, прошедший сертификацию органический сок алоэ вера, широко используемый в косметике благодаря своим целебным и омолаживающим свойствам, объединены в уникальные косметические композиции "Гавайской линии" . Подробнее...

 
 Экстракты морских водорослей являются богатым источником минеральных веществ, белков и витаминов в линии "Морской комплекс" способствуют повышению эластичности кожи, стимулируют кровообращение и прекрасно увлажняют кожу. Подробнее...

новости партнеров
Loading...