Кэрри Андервуд,Кэрри Андервуд фото,Ирландия Болдуин,Анна Ганн,Хайди Клум,Хайди Клум фото,Анна Фэрис,Эмми-2013,Эмми платья,церемония Эмми
Фото: REX Features

Самые роскошные наряды церемонии Эмми

В минувшее воскресенье, 22 сентября в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась главная телевизионная премия США Эмми, награждающая лучшие телепрограммы года.

Как известно, статуэтку в номинации "Драма" получил сериал "Во все тяжкие", а высшая телевизионная награда – статуэтка "Эмми" в комедийном жанре досталась сериалу "Американская семейка"!

Помимо вручения престижных премий, церемония традиционно порадовала гостей вечера роскошным дефиле звезд по красной дорожке возле здания Nokia Theatre - здесь знаменитые актрисы, модели и другие очаровательные представительницы шоу-бизнеса демонстрировали свои изящные наряды от именитых дизайнеров. Предлагаем выделить те вечерние туалеты, которые по праву носят звание лучших нарядов премии Эмми-2013 по версии американских изданий!

СМОТРИТЕ ФОТО: Эмми-2012: лучшие платья красной дорожки

Американская актриса Клэр Дэйнс появилась на церемонии вручения телевизионных премий в нежном платье от Armani Prive и драгоценных украшениях от Neil Lane. Свой образ звезда дополнила клатчем от Tods и туфельками от Christian Louboutin.

Клэр Дэйнс фото

Колумбийская красавица София Вергара сразила публику наповал своим страстным сексуальным нарядом от Vera Wang.

София Вергара фото

Американская кантри-певица Кэрри Андервуд вышла в свет в пышном платье фиолетового цвета от Ramon Keveza и туфельках от Jimmy Choo.

Кэрри Андервуд фото

Очаровательная блондинка, дочь голливудского актера Алека Болдуина, Ирландия подчеркнула стройную фигуру облегающим платьем от Amanda Wakely Atelier.

Ирландия Болдуин фото

Звезда сериала "Во все тяжкие" Анна Ганн блистала в элегантном вечернем наряде от Romona Keveza.

Анна Ганн фото

Непревзойденная модель Хайди Клум в соблазнительном наряде от Versace покорила своей красотой гостей церемонии.

Хайди Клум фото

36-летняя комедийная актриса Анна Фэрис выделялась на фоне своих коллег благодаря яркому вечернему платью желтого цвета от Monique Lhuillier.

Анна Фэрис фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...