Тина Кароль фото,фото Тина Кароль,Тина Кароль стиль,Тина Кароль платья,Тина Кароль Новая волна 2013,новая волна 2013 звезды,фото новая волна 2013,новая волна 2013 фото,новая волна 2013 украина
Фото: Дмитрий Ларин

Сногсшибательная Тина Кароль выбирает платья-комбинации

Украинская красавица покорила «Новую волну 2013» не только безупречным исполнением вживую, но и новым изысканным стилем.

На протяжении всех дней фестиваля «Новая волна 2013» Тина Кароль, без преувеличений, была в центре внимания: ее невероятно пронзительный сильный голос, сексуальные и в то же время элегантные наряды, милая улыбка и самое чувственное исполнение превратили певицу в объект восхищения не только среди отечественных коллег, но и зарубежных звезд.

Viva.ua отметил, что Тина заметно изменила свой стиль – и теперь, вместо откровенных нарядов, хулиганских рваных джинсов и сексуальных топов певица выбирает более женственные платья-комбинации. Каждый конкурсный день «Новой волны 2013» Тина радовала поклонников новым платьем-комбинацией – роскошным изумрудным, строгим черным или соблазнительным бежевым, отделанным тонким кружевом. Каждый наряд идеально сидел на фигуре красавицы и подчеркивал ее утонченную красоту.

Какой наряд Тины Кароль больше всего вам понравился?

P.S. Думаем, что вам, как и Viva.ua, интересно, где Тина Кароль покупает такие платья – мы приложим все усилия и узнаем секреты шопинга звезды.

Смотрите прямую трансляцию фестиваля «Новая волна» в вечернем эфире канала «Украина» с 23 по 28 июля!

Фото: Дмитрий Ларин, VIVA!

новости партнеров
Loading...