Альбина Джанабаева,Ани Лорак,Ани Лорак фото,фото Ани Лорак,фото Альбина Джанабаева,Лера Кудрявцева,Лера Кудрявцева фото,Тина Кароль,Тина Кароль фото,новая волна 2013 фото
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

"Новая волна 2013": самые стильные наряды звезд

Несмотря на то, что конкурс «Новая волна 2013» - в самом разгаре, Viva.ua не может удержаться, чтобы не составить первый топ самых стильных образов звезд на открытии фестиваля.

Несомненно, украинские звезды Ани Лорак, Джамала, Тина Кароль, Альбина Джанабаева  - королевы красной дорожки открытия «Новой волны 2013», ведь именно к ним было приковано все внимание модных обозревателей не только отечественных, но и зарубежных СМИ. Особого внимание заслуживает и Валерия, которая за последнее время невероятно похорошела, постройнела и изменила стиль – все ее наряды на «Новой волне 2013» были элегантны, а образы продуманы до мелочей. Не можем упустить и Кристину Орбакайте, выбравшую лимонный костюм-платье из топа и юбки в пол, а также Яна Рудковскую, блиставшую в наряде в морском стиле от Chanel. Словом, смотрим и любуемся нашими красавицами!

Ани Лорак. Украинская красотка появилась на сцене зала «Дзинтари» в коротком красном наряде, продемонстрировав стройные ноги. Помимо соблазнительного красного наряда, Ани продемонстрировала свою стройную фигуру в бандажном мини-платье голубого цвета - в нем артистка блистала на импровизированной красной дорожке перед открытием конкурса.

Тина Кароль. Красотка появилась на импровизированной красной дорожке фестиваля в скромном элегантном платье темно-синего цвета и босоножках цвета nude. Известно, что Тина выступит дуэтом с украинским конкурсантом Аркадием Войтюком на второй конкурсный день, 25 июля.

Альбина Джанабаева. Экс-солистка «Виа Гры» появилась на «Новой волне 2013» в изысканном образе total black: черный комбинезон-смокинг отлично сидел на стройной фигуре Альбины и придавал ее образу особого шарма.

Джамала. Певица призналась, что дизайн роскошного платья с шахматным принтом придумала сама. К наряду Джамала подобрала аксессуары в ретро-стиле: эффектную повязку-косичку с перьями и бусы в черно-белой гамме.

Кристина Орбакайте. Кристина блистала на импровизированной красной дорожке открытия «Новой волны 2013» в стильном наряде в пол сочного лимонного оттенка. Соблазнительный образ состоял из короткого топа, обнажившего плоский животик звезды и длинной юбки, которая подчеркнула стройные формы Кристины.

Валерия. Для первого выхода певица выбрала элегантным брючный костюм бренда Barbara Schwarzer (который звезда выбрала в шоу-руме OZ-Fashion) с жакетом-кимоно, созданный в японском стиле.

Затем красотка переоделась в невероятное изумрудное платье в пол от Nissa (также из шоу-рума OZ-Fashion), в котором и выступила на сцене в «Дзинтари». На второй день звезда появилась на концерте в стильном зеленом платье с косухой от Alexandra Kazakova, которое Валерия дополнила туфельками на высоком каблуке, клатчиком-боксом и массивной цепью.

Лайма Вайкуле. Легендарная певица осталась верна своему элегантному стилю: бежевый костюмы с широкими брюками и туникой, Лайма дополнила эффектным жакетом. К наряду певица подобрала стильный молочный клатч.

Лера Кудрявцева. Ведущая доказала, что не только на сцене можем блистать: на второй день Лера сменила свое роскошное платье на более простой, не менее элегантный наряд – серое свободное платье в пол заниженной талией.


Яна Рудковская выбрала для концерта стильный образ в моряцком стиле: эффектное бэби-долл платье с полосатым принтом Яна дополнила жакетом и сумочкой от Chanel в сине-голубой гамме.

Смотрите прямую трансляцию фестиваля «Новая волна» в вечернем эфире канала «Украина» с 23 по 28 июля!

Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

новости партнеров
Loading...