Официальный визажист ОМКФ сделает мейк-ап для похода в кино

В Одессе продолжается 4-й Международный фестиваль. В лучших традициях мировых красных дорожек, VIP Make Up студия L’Oreal Paris, распахнула свои двери для гостей ОМКФ.

12 июля стартовал 4-й Одесский Международный Кинофестиваль, официальным визажистом которого в  этом году впервые стала марка L’oreal Paris Украина. Именно L’Oreal Paris помог звездам подготовиться к выходу на красную ковровую дорожку церемонии Открытия и поможет подготовиться к Церемонии награждения победителей ОМКФ. Для этого в отеле "Бристоль", в Президентском номере, специально для этого подготовленном, работает VIP Make Up студия L’Oreal Paris со звездной командой визажистов и стилистов по волосам.

Первыми гостями студии стали  Анна Завальская, Светлана Тарабарова и Олеся Стефанко.

Cветлана Тарабарова (певица)

Олеся Стефанко ("Первая Вице-мисс Мира 2011")

Анна Завальская (певица)

Одесский кинофестиваль это мероприятие не только культурное, но и светское, поэтому профессиональный макияж перед походом в кино в эти дни — абсолютный must have. И это абсолютно осуществимо, ведь L’oreal Paris позаботился о том, чтобы сделать его смогла каждая женщина и, кроме того, совершенно бесплатно в «Make Up Шатре L’Oreal Paris». Шатер начал свою работу 13 июля и будет принимать гостей до 19 июля включительно на площади Дворца фестиваля (ул. Пантелеймоновская, 3), где, собственно, и будет проходить большая часть фестивальных кинопоказов. Спешите!

 

 


 

новости партнеров
Loading...