каннский кинофестивалья 2013 фото, дита фон тиз канны 2013 фото

Дита Фон Тиз - фарфоровая куколка на красной дорожке amFAR

Королева Бурлеска продолжает покорять Канны своим безупречным стилем! Дита фон Тиз прибыла на гала-вечер amFAR в образе роскошной фарфоровой куколки.

 


Для торжественного гала-вечера amFAR Дита Фон Тиз выбрала элегантное винтажное платье из бархата с приталенным силуэтом  и пышной юбкой. Особенностью наряда были пышные рукава-буфы и в меру сексуальный V-образный вырез. Образ Дита дополнила своей любимой идеальной укладкой в голливудском стиле, классическими стрелками и красной помадой. Аристократически бледная кожа звезды эффектно контрастировала с черным бархатом платья, а красные губы и маникюр привносили в образ капельку сексуальности. В таком наряде Дита напомнила красивую фарфоровую куколку из фешенебельной коллекции винтажных игрушек.

Напомним, в рамках Каннского кинофестиваля состоялось одно из главных событий – благотворительный вечер amFAR, целью которого является сбор средств для борьбы со СПИДом. На красную дорожку мероприятия вышли: Николь Кидман, Джессика Честейн, Ирина Шейк, Милла Йовович, Алессандра Амбросио, Рози Хантигнтон-Уайтли, Шэрон Стоун и многие другие.

Фото REX

новости партнеров
Loading...