Мадонна,Селена Гомес,Хайден Панеттьери,майли сайрус,Дженнифер Лопес,Billboard Awards 2013
GETTY Images

Звезды блистают на красной дорожке Billboard Awards!

Вчера, 19 мая в Лас-Вегасе состоялась грандиозная церемония вручения музыкальных премий Billboard Music Awards!

Помимо ярких выступлений лучших артистов планеты, вечер запомнился зрителям дефиле мировых звезд, которые блистали на красной дорожке в роскошных нарядах от кутюр.

Среди победителей – кантри-певица Тейлор Свифт, которая стала победительницей в категориях «Артистка года», «Альбом года», «Самая продаваемая цифровая артистка года»! Лучшей певицей на радио стала барбадосская красотка Рианна, в то время как Королева поп-музыки Мадонна получила награду «Лучшая гастролирующая артистка года» и «Лучшая танцевальная артистка». Примечательно, что Рианна, которая так и не появилась на церемонии, получила премии «Лучшая R&B певица» и «Лучший R&B альбом года» за свой лонгплей «Unapologetic».

Пока знаменитости радуются своим победам, мы представляем вниманию читателей Viva.ua рейтинг лучших платьев на церемонии Billboard Music Awards!

Красотка Селена Гомес появилась на грандиозном шоу в стильном платье из новой коллекции Atelier Versace и туфельках от всеми любимого Модного Дома Jimmy Choo, дополнив образ украшениями от Neil Lane.

Американская певица и актриса Майли Сайрус сразила публику наповал своим стильным образом – комбинезоном от Balmain и туфлями от Givenchy.

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, голливудская красотка Хайден Панеттьери блистает в элегантном платье от Halston Heritage, туфельках Giuseppe Zanotti и с сумочкой от Jimmy Choo.

47-летняя знаменитая певица Шанайя Твейн порадовала публику своим появлением на церемонии вручения музыкальных премий в белоснежном платье в пол от Pavoni by Mikael D.

Самым откровенным нарядом церемонии стало мини-платье с глубоким вырезом от Givenchy, которое выбрала для красной дорожки Billboard Music Awards певица Кеша.

Популярная певица Дженнифер Лопес блистает на церемонии в шикарном платье Zuhair Murad с глубоким декольте и туфельках из новой коллекции Christian Louboutin.

Кантри-звезда Тейлор Свифт, которая получила наибольшее количество наград в этот вечер, появилась на красной дорожке церемонии в коротком платье от Zuhair Murad и туфлях от Jimmy Choo.

Королева поп-музыки Мадонна уже по традиции появилась на публике в откровенном наряде – чулках, бодисьюте и черной кожаной куртке с мехом.

Фото: GETTY Images

 

новости партнеров
Loading...