Real O

Девушки из Real O поразили провокационными нарядами

Своим внешним видом солистки Real O выразили негативное отношение к предстоящей свадьбе Владимира Кличко и Хайден Панеттьери.

На ежегодной церемонии "Гордость страны", которая награждает украинцев за выдающиеся поступки, солистки Real O поразили всех гостей красной ковровой дорожки и журналистов своим ярким внешним видом и заявлением. Певицы пришли на церемонию в одинаковых футболках с надписью: "Вова, давай - Hayden, Goodbye!" и заявили, что не отдадут гордость украинской нации Владимира Кличко американке, ведь украинки - самые красивые женщины в мире!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Real O протестуют против свадьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

"В нашей стране и так демографический кризис. Еще 10 лет назад нас было 52 миллиона, а сейчас только 46! А лучшие и завидные мужчины в это время продолжают покидать страну и жениться на иностранках. Мы возмущены такой ситуацией и хотели бы, чтобы украинцы выбирали себе невест среди наших девушек. Именно поэтому мы протестуем против женитьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери", - говорят Real O.

Real O

Кстати, группу уже поддержали многие украинские звезды и телеведущие: Евгения Власова, Лада Лузина, Соломия Витвицкая и даже травести-дива Монро. В данный момент Real O  снимают видеообращение известных украинских женщин к Владимиру под музыку своей новой песни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери похвасталась фигурой в бикини и обручальным кольцом

Real O

СМОТРИТЕ ФОТО: Невеста Кличко Хайден Панеттьери увеличила грудь

новости партнеров
Loading...