диана крюгер гостья фото

Диана Крюгер удивила необычным черным платьем

В Голливуде состоялась премьера картины «Гостья» - очередной экранизации нового романа Стефани Мейер (прим. Написавшей сагу «Сумерки), на которую прибыли главные звезды фильма. Среди гостей премьеры также была и Диана Крюгер, восхитившая поклонников невероятно стильным образом.

На премьеру картины «Гостья» блистательная Диана Крюгер прибыла в компании своего гражданского мужа Джошуа Джексона, а также коллег по съемкам. Для долгожданного мероприятия звезда выбрала маленькое черное платье довольно оригинально дизайна – с прозрачными вставками по бокам и внизу. Сексуальный наряд Диана дополнила металлическими босоножками и элегантной серьгами с сверкающими камнями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сама нежность: Диана Крюгер в новой фотосессии

Напомним, что новая картина по мотивам произведения Стефани Мейер «Гостья» рассказывает нам о пришельцах из космоса, проникающих в сознание людей, чтобы управлять таким образом всей планетой Земля. Так, паразиты постепенно вытесняют из людей разум и использует в своих целях. И только небольшая компания спасшихся людей пытается противостоять нашествию захватчиков, но когда в их жизнь проникает космическая шпионка и тут начинается самое интересное…

Фото REX

новости партнеров
Loading...