Валерия Черненко,красная дорожка,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Предоставлено пресс-службой

Лере Черненко сшили платье за одну ночь

На церемонии «VIVA! Самые Красивые 2012» Валерия Черненко показала стройную фигуру и рассказала, что новый образ был придуман за несколько дней до выхода на красную дорожку, а платье и вовсе пошили за ночь.

Популярная ведущая впервые после длительной паузы появилась на светском мероприятии – красной дорожке церемонии «Viva! Самые Красивые 2012». Валерия с удовольствием демонстрировала фотографам свою подтянутую фигуру и новый образ от дизайнера  Яси Миночкиной. Кстати, Миночкина пошила платье для ведущей буквально за несколько суток.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные наряды звезд на красной дорожке "Viva! Самые Красивые 2012"

«Лера обратилась ко мне за два дня до церемонии, - рассказывает Яся Миночкина, - обычно это слишком поздно и за два дня практически невозможно определиться с образом и, тем более, – пошить платье. Но, как мама, я понимаю Леру – когда ребенку три месяца, то выкраивать время на себя очень сложно, и вошла в ее положение, согласившись помочь. После рождения дочери Лера прекрасно выглядит. Я решила подчеркнуть это модным и ярким образом – струящимся платьем из актуального в этом сезоне синего бархата, алых туфель и точного такого же цвета помады». Синий бархат из 100% шелка доставили из Парижа, а платье в студии Яси Миночкиной сшили буквально за одну ночь.

Валерия Черненко

«Я люблю экспериментировать с новыми образами, - отметила Валерия, - люблю сотрудничать с молодыми и талантливыми дизайнерами. Мне нравится то, что делает Яся Миночкина. Особенно важно для меня, что она согласилась сшить платье в столь короткие сроки». Перед выходом на красную дорожку ведущая очень волновалась – все- таки она не выходила в свет почти полгода. Зато полностью была спокойна за свою дочурку Эмили – она на несколько часов осталась в надежных руках бабушки.

Валерия Черненко

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Самые яркие моменты главного светского события года - церемонии "Viva! Самые Красивые 2012"

новости партнеров
Loading...