Самые красивые,самые красивые 2012,2012,журнал Viva,красная дорожка,Владимир Дантес,вадим олейник

Дантес подмел красную дорожку церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"!

Владимир Дантес появился на красной дорожке главного светского события страны в шортах и с метлой, а его коллега Вадим Олейник - в сопровождении спутницы.

"ДиО.фильмы" прошлись по красной дорожке со свойственным им юмором! Выйдя из лимузина, Владимир Дантес начал подметать красную дорожку перед выходом своего коллеги по группе Вадимом Олейником.

После того, как Вадим с девушкой прошли в зал, Дантес остался на красной ковровой дорожке и расчищал ее по приезду гостей - главного редактора журнала VIVA! Иванны Слабошпицкой, очаровательной ведущей Соломии Витвицкой и представительницы от Украины на Евровидении - Златы Огневич.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая в ошеломляющем наряде

"Я считаю, что по красной дорожке должны идти только достойные люди. А у нас в стране не всегда так. Так вот Вадим и я - "чистильщики", изгоняющие "нечисть" из шоу-бизнеса! Именно поэтому я сегодня взял метлу в руки. А шорты на мне - потому что уже март! Мы приближаем весну и встречаем ее именно так по-весеннему, самостоятельно и с хорошим настроением! Я в шортах и с метлой, а Вадим с новой девушкой", - с улыбкой поделился Владимир Дантес.

К слову, для выхода в свет ребята выбрали наряды от Topshop.

Вадим Олейник со спутницей

Вадим Олейник со спутницей

Владимир Дантес

Владимир Дантес

Владимир Дантес

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич вышла в свет в прозрачном платье
 

новости партнеров
Loading...