BRIT Awards,Лана Дель Рей,наряды звезд,Тейлор Свифт,Беренис Марло,Рита Ора
REX Features

Роскошные наряды звезд на церемонии BRIT Awards

Вчера, 20 февраля в Лондоне состоялась торжественная ежегодная церемония вручения музыкальных премий BRIT Awards.

Основными триумфаторами церемонии стали шотландская исполнительница Эмели Санде и британский певец Бен Ховард - Эмели стала обладательницей премии «Лучшая британская певица» и «Британский альбом года», а Ховард получил награды «Прорыв года» и «Лучший британский певец».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fashion-эксперт о нарядах украинских звезд: ошибки стиля

Помимо вручения престижных наград, церемония, уже по традиции, стала поводом для мировых знаменитостей продемонстрировать свои роскошные наряды. На красной дорожке селебрити дефилировали в платьях из новых коллекций Chanel, Elie Saab и Donna Karan.

Американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт появилась на красной ковровой дорожке в роскошном черном платье из новой коллекции Elie Saab, туфельках от Giuseppe Zanotti и дополнила образ украшениями от Neil Lane.

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые откровенные наряды знаменитостей на Грэмми

Популярная исполнительница Рита Ора для торжественной церемонии выбрала невероятное платье из весенней коллекции знаменитого российского дизайнера Ульяны Сергеенко! Туфельки от Giuseppe Zanotti, драгоценности от Cartier и сумочка от Gucci стали отличным дополнением образа.

«Девушка Бонда», француженка Беренис Марло сразила публику наповал своим сексуальным платьем из новой коллекции Donna Karan Atelier.

Американская певица Лана Дель Рей появилась на церемонии в скромном платье от Chanel и черных туфлях Jimmy Choo. Образ певицы смело можно назвать самым скромным в истории проведения BRIT Awards.

Фото: REX; GETTY Images

новости партнеров
Loading...