Бейонсе,Грэмми,платья,наряды звезд,Рианна,Джессика Бил,Николь Кидман,Дженнифер Лопес
Getty Images

Роскошные платья звезд на церемонии Грэмми

10 февраля в здании лос-анджелесского Staples Center состоялась грандиозная церемония вручения музыкальных премий Грэмми.

Самая престижная премия в музыкальной индустрии Грэмми, вручаемая ежегодно Национальной академией звукозаписи США, в этом году состоялась в 55 раз. Праздник музыки мировые знаменитости превратили в настоящий праздник красоты. Роскошные наряды, безупречный макияж, сияние бриллиантов и других драгоценностей ослепляли своей красотой! Как для музыкальных критиков, так и для фэшн-критиков грандиозная церемония, уже по традиции, стала поводом для обсуждения и вдохновения.

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые откровенные наряды знаменитостей в истории Грэмми

Предлагаем вниманию читателей рейтинг самых ошеломляющих нарядов знаменитостей на церемонии Грэмми. Стильные, свежие идеи от знаменитых леди и лучшие дизайнерские наряды не могут оставить равнодушным ни одну модницу!

Барбадосская красавица Рианна появилась на церемонии в сексуальном красном платье из новой коллекции Azzedine Alaia, туфельках от Manolo Blahnik и украшениях бренда Neil Lane.

Американская певица Кэти Перри появилась на красной дорожке в платье светло-зеленого цвета от Gucci.

Поп-дива Бейонсе решила отличиться от своих коллег – в отличие от других знаменитых леди, звезда появилась на шоу не в платье, а в стильном «шахматном» костюме от Osman, туфлях от Jimmy Choo, драгоценных украшениях от Lorraine Schwartz, дополнив образ клатчем от Swarovski.

Роскошные Jimmy Choo

Поп-звезда Дженнифер Лопес порадовала публику откровенным нарядом черного цвета от Anthony Vaccarello, продемонстрировав стройные длинные ноги. Свой сексуальный образ Джей Ло дополнила босоножками от Tom Ford, сумочкой от Jimmy Choo и драгоценностями от Norman Silverman.

Голливудская актриса Джессика Бил стала гостьей Грэмми и появилась на шоу в компании своего супруга Джастина Тимберлейка. Для церемонии Джессика выбрала элегантное сдержанное платье из новой коллекции Oscar de la Renta.

Кантри-звезда Тейлор Свифт была одной из немногих девушек, появившихся на Грэмми в платье белого цвета. Белоснежное платье «в пол» от J Mendel, туфельки от Jimmy Choo и украшения от Lorraine Schwartz сделали ее образ легким и воздушным.

Бывшая участница группы Destiny’s Child Келли Роуланд появилась на красной дорожке в роскошном платье от Georges Chakra Couture, нарушив дресс-код Грэмми. Напомним, что организаторы церемонии запретили знаменитостям появляться на шоу в прозрачных нарядах, а также в платьях с глубоким декольте.

Знаменитая актриса Николь Кидман блистала на церемонии в платье золотого цвета из новой коллекции Vera Wang.

Американская певица и автор песен Алиша Кис выбрала для грандиозного вечера сексуальное платье от Azzedine Alaia с кожаными вставками и удлиненной юбкой.

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...