Critic%27s Choice Movie Awards,красная дорожка,Энн Хэтэуэй,Наоми Уоттс,платья
Getty Images

Роскошные наряды звезд на церемонии Critic's Choice Movie Awards

Вчера, 10 января, в Санта-Монике состоялась 18 ежегодная церемония вручения кинопремий Critic's Choice Movie Awards.

Сезон кинопремий в Голливуде официально открыт! На днях состоялась торжественная церемония вручения премий People's Choice Awards 2013, а следом за ней не менее грандиозная - Critic's Choice Movie Awards.

Уже по традиции, церемония вручения кинопремий от критиков стала своеобразной разминкой перед главными церемониями года «Золотым Глобусом» и «Оскаром». Напомним, что грандиозная церемония «Золотой глобус» состоится уже в эти выходные.

Среди лауреатов Critics' Choice Movie Awards – актер Бен Аффлек, который получил премию «Лучший режиссер» за картину «Арго», Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер были удостоены наград «Лучшая комедийная актриса» и «Лучший комедийный актер» за фильм «Мой парень - псих», а голливудская красотка Энн Хэтэуэй стала обладательницей премии «Лучшая актриса второго плана» за киноработу «Отверженные».

Голливудские селебрити облачились в роскошные наряды, демонстрируя свои стройные фигуры и отменный вкус.

Так, красотка Ева Лонгория появилась на красной дорожке в красивом платье от Monique Lhuillier, добавив роскоши клатчем от Ferragamo.

Французская киноактриса Марион Котиллард выбрала для церемонии платье из новой коллекции Zuhair Murad, туфельки от Jimmy Choo и клатч от Christian Louboutin.

Лауреатка вечера Энн Хэтэуэй прошлась по красной дорожке в роскошном платье от Oscar de la Renta.

Очаровательная звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев появилась на церемонии в ярком стильном платье от Monique Lhuillier цвета морской волна, туфлях от Brian Atwood и с клатчем от Jimmy Choo.

Одним из самых элегантных платьев вечера бесспорно стал роскошный наряд актрисы Наоми Уоттс, которая осталась верна классике – она появилась на церемонии в платье в пол от Emilio Pucci.

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...