Брит

Бритни Спирс поразила публику роскошным платьем от Herve Leger

Американская певица Бритни Спирс приятно удивила публику на очередном кастинге «Х-фактор».

Участие в популярном талант-шоу благоприятно влияет на внешность американской поп-принцессы. Бритни появилась на съемках «Х-фактора» в Провиденсе в роскошном красном платье из новой коллекции Herve Leger by Max Azria, продемонстрировав стройную фигуру.

По словам очевидцев, певица пребывала в прекрасном настроении – шутила с коллегами-судьями «Х-фактора», раздавала автографы и позировала фотографам. Как сообщают источники, участие в проекте вдохновило артистку вернуть себе стройную фигуру:

«Бритни действительно вдохновлена, у нее снова горят глаза, - говорит приятель певицы, - Близкие друзья и родственники давно не видели этого огонька в ее глазах. Она решила во чтобы то ни стало вернуть себе свою былую красоту – она снова занимается в спортзале и следит за собой. Это радует ее семью, ведь проект хорошо влияет на ее психическое здоровье».

Стало известно, что на шоу мисс Спирс является самой строгой судьей. Поп-звезда критикует конкурсантов и часто говорит им «нет»:

«Мне очень жаль, милая, но нужно быть великолепной, чтобы пройти в финал, - сказала она одной из участниц, - Мне жаль. Мне было скучно. Я вынуждена сказать тебе «нет»».

новости партнеров
Loading...