Екатерина Климова,Игорь Петренко

Катерина Климова и Игорь Петренко на Кинотавре

Красивая пара была в центре внимания

Супруги Катерина Климова и Игорь Петренко по праву считаются самой красивой парой российского кинематографа. Причем не только самой красивой, но и самой стабильной. Пара вместе уже около восьми лет. В браке они воспитывают троих детей: дочь Кати от первого брака и двоих сыновей, которых Катя подарила любимому супругу в 2006 и 2007 годах.

При этом, выглядят Петренко и Климова не как супружеская пара с многолетним стажем семейной жизни за плечами, а скорее как счастливые влюбленные, которые находятся на пике романтических отношений. В чем их секрет не знает никто. Но достаточно только один раз увидеть, как супруги смотрят друг на друга, чтобы понять, что они по-настоящему влюблены.

К примеру, на недавнем закрытии "Кинотавра" в Сочи, Игорь и Катя появились взявшись за руки и при каждом удобном случае обнимались. Петренко не сводил с супруги восторженных глаз. И Катя действительно была хороша. В длинном кружевном платье в пол, которое идеально подчеркивало ее точеную фигурку, актриса приковывала взгляды мужчин.

К слову, супругов уже давно окрестили русскими Анджелиной Джоли и Бредом Питтом. 

новости партнеров
Loading...