наряды

Звезды на церемонии CMT Awards: лучшие наряды

Вчера, 6 июня в Нэшвилле состоялась торжественная церемония вручения премий Ассоциации кантри-музыки CMT Awards.

На церемонии появились знаменитые кантри-исполнители, а также актеры и лучшие американские продюсеры. За достижения в области музыки стиля кантри награды получили такие артисты, как Кэрри Андервуд, Люк Брайан, Миранда Лэмберт и Брэд Пресли. Очаровательная певица Кэрри Андервуд стала победительницей в номинации «Видео года» со своим музыкальным клипом на композицию «Good Girl». Она также получила премию «Лучшее видео в дуэте» за сотрудничество с Брэдом Пресли над видеоклипом на композицию «Remind Me».

На торжественной церемонии, которая проходила в здании Bridgestone Arena, Кэрри появилась в сверкающем коктейльном мини-платье от Randi Rahm и шикарных туфлях из новой коллекции Gio Diev. Свой блестящий образ красавица-блондинка дополнила клатчем от Swarovski и украшениями от Tiffany & Co.

Туфли от Gio Diev

Знаменитая голливудская актриса Эшли Грин появилась на красной ковровой дорожке в нежно-розовом платье от Donna Karan. 25-летняя звезда вампирской саги «Сумерки» дополнила романтичный образ босоножками от Nicholas Kirkwood.

Американская актриса Кристен Белл поразила гостей церемонии CMT Awards золотым платьем в пол из новой коллекции Reem Acra.

Бывшая девушка Владимира Кличко, популярная актриса Хайден Панеттьери появилась на церемонии в черно-белом платье с белой пышной юбкой с причудливой прической.

Сексуальная актриса Денис Ричардс присоединилась к кантри-звездам и продемонстрировала стройную фигуру в элегантном мини-платье, обшитом стразами сваровски.

Тэги:
новости партнеров
Loading...