Бейонсе

Бейонсе шокировала откровенным платьем

Ставшая мамой всего пять месяцев назад певица, настолько довольна своим телом, что не стесняется его оголять даже на ковровой дорожке.

Что и говорить - Би никогда не стеснялась демонстрировать свое тело публике и делала это с завидным постоянством. Беременность, случившаяся год назад слегка охладила ее пыл, но теперь, спустя пять месяцев после рождения ребенка все вернулось на круги своя. Причем в явно прогрессирующей форме.

Появившаяся несколько дней назад в Нью-Йорке на ежегодном балу Института костюма Бейонсе произвела фурор, как на красной дорожке, так и за ее пределами. Для выхода в свет певица выбрала платье Givenchy с длинным шлейфом, украшенное кружевом и бахромой. И все бы ничего, да вот только наряд выбранный Би, был полностью прозрачным, а значит требующий идеально стройных форм. И даже не смотря на то, что певица рассудительно надела под платье утягивающий корсет телесного цвета, он еще больше все испортил, поскольку явно проглядывался под прозрачной материей. И без того не отличающаяся худобой певица в выбранном наряде стала выглядеть еще более массивно. А вы как думаете?

Тэги:
новости партнеров
Loading...