уход за лицом, уход за кожей лица, уход за лицом весной, идеальная кожа

Идеальное лицо к весне: 7 простых шагов

Пришла весна – время, когда особенно хочется чувствовать себя красивой и привлекательной! Особое внимание следует уделить коже лица, которая еще не восстановилась после зимних морозов и требует бережного ухода. Выполняя 7 несложных правил, вы будете сиять!

Правило 1. Умывание

Утром и вечером обязательно умывайтесь водой комнатной температуры и смазывайте лицо лосьоном. В начале дня это важно для подготовки лица к нанесению макияжа, а вечером – для удаления выделений сальных желез, остатков косметики и грязи.

Правило 2. Пилинг

Чтобы кожа была гладкой и шелковистой, необходимо периодически устранять мертвые клетки. Для этого подойдет скраб с мелкими частицами, который бережно отшелушит отмершую кожу и очистит поры. Частота проведения пилинга зависит от типа кожи: 1-2 раза в неделю - для жирной, 3-4 раза в неделю - для нормальной, раз в 2 недели или реже - для сухой, разная частота на разные участки - для кожи смешанного типа.

Правило 3. Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень нежная, и именно она выдает первые признаки старения. Так что этот участок лица требует особо тщательного ухода. Для этого подойдет сыворотка или крем для кожи вокруг глаз – они придадут увлажнение и предотвратят появление морщин.

Правило 4. Увлажнение

Увлажняющий крем, подобранный в соответствии с типом кожи –самое настоящее спасение в начале весны. Советуем обратить внимание на кремы, в состав которых входит масло ши – это натуральное средство хорошо питает кожу и придает ей упругости.

Правило 5. Тонизация

Наша кожа требует не только увлажнения, но и тонизации. Последняя обеспечивет дополнительное очищение кожи, подготавливает ее к последующему нанесению средств для ухода и усиливает действие сывороток. При выборе тоника или лосьона для лица нужно обязательно учитывать тип кожи.

Правила 6. Маскировка недостатков

Для того, чтобы скрыть любые дефекты на коже – от покраснений и сосудистых сеток до прыщей и акне – следует пользоваться консилером. Это средство представляет собой палитру из разнообразных цветов, способных замаскировать проблемные участки любого оттенка. Благодаря плотной структуре и высокой пигментированности консилер скрывает недостатки на лице лучше любого другого тонального средства.

Правило 7. Ровный цвет

Идеальная кожа – не только здоровая, но и красивая. Выровнять тон и скрыть мелкие недостатки поможет новая пудра Shine Free от Patricia Ledo. Ее уникальная формула не содержит талька, благодаря чему ваш макияж будет выглядеть максимально естественно. Пудра, в отличии от тонального крема, не закупоривает поры и равномерно матирует кожу, что особенно актуально в теплое время года. Пудра Shine Free от Patricia Ledo представлена в Линии магазинов EVA.

Будьте всегда красивыми!

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...