Аида Николайчук, Аида Николайчук фото, Аида Николайчук стиль, Аида Николайчук одежда, 5 вещей в женском гардеробе

Городской стиль Аиды Николайчук: 5 must-have вещей, которые должны быть в женском гардеробе

Победительница шоу "Х-фактор", певица Аида Николайчук рассказала о любви к шопингу и персональном стиле.

Аида Николайчук – обладательница не только потрясающего голоса, но и диплома дизайнера-модельера, а также требовательного и элегантного вкуса. О том, как певица ходит по магазинам и как выбирает одежду, мы разузнали эксклюзивно на съемках проекта #personoftheweek для ТЦ Globus.

Всегда возвращаюсь с шопинга с покупками

Мне очень нравится ходить по магазинам, и я всегда возвращаюсь с шопинга с покупками. Обычно выбираю вещи тщательно, стараюсь осмотреть весь ассортимент, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного. Но в то же время, лишнего времени на раздумья в магазинах стараюсь не тратить – шопинг должен доставлять удовольствие, а не муки выбора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого


Мне нравится самой создавать себе образ

До того как заявить о себе в шоу-бизнесе, я работала в индустрии моды, получила диплом дизайнера одежды и люблю самостоятельно придумывать одежду. Хочу выпустить собственную коллекцию, но пока не хватает времени на это. Мне нравится творить, создавать одежду с нуля, не ориентируясь на чужие коллекции или журналы. Бывает, даже ночью может присниться интересный образ, и я встаю и сразу же зарисовываю его, чтобы не забыть. В последнее время хочется больше блеска на сцене, хочу сделать себе блестящий сценический наряд, и обязательно по своему собственному дизайну.

Аида Николайчук

В повседневной жизни предпочитаю базовые вещи

На модных показах можно увидеть, что модельеры, выходя на сцену поприветствовать своих зрителей, одеваются зачастую очень просто – практически никто не надевает одежду из своих коллекций: это для зрителей, для подиума, для тех, кто любит фэшн.

Так и я, могу появиться на сцене в ярком воздушном платье, а в повседневной жизни предпочитаю одеваться просто. И чувствую себя не очень комфортно на улицах в вычурной одежде.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Аида Николайчук

Люблю открывать для себя новые магазины

В последнее время мне нравится открывать для себя новые магазины, новые бренды. Заходишь в магазин, в котором не был раньше, или в новый, который только открылся, – и что-то необычное, интересное для себя находишь, чего нет в твоих уже привычных местах покупок. Этим и привлекает ТЦ Globus – здесь сосредоточено много брендов, магазинов, которых нет в других торговых центрах.

В магазине Levi’s очень хороший выбор джинсов на любой вкус. Несмотря на то, что я не склонна к экспериментам с джинсами, сегодня примерила здесь клеш. Никогда раньше таких не носила, но мне очень понравилось! А второй лук, который примерили сегодня в этом магазине, – самый для меня органичный и удобный. Это как раз такая одежда, которая мне нравится и которую я предпочитаю носить в повседневной жизни.

Аида Николайчук

В Pesto Café можно попробовать настоящую итальянскую кухню и заодно насладиться приятной атмосферой и прекрасным видом на Майдан. Сюда можно зайти с друзьями, с любимым, и даже всей семьей здесь можно прекрасно провести время с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Аида Николайчук

Идеальный городской лук

Для более «официальных» выходов мы сегодня подобрали идеальное маленькое черное платье в магазине Sassofono. Оно подходит и для офиса, и для вечернего ужина с коктейлем. К нему мы подобрали оригинальное пальто – модель 3-в-1, которую можно носить и как жилетку, и как короткое пальто-жакет, и полным комплектом – для прохладной погоды. С черным платьем и высокими ботфортами – это идеальный городской лук.

Аида Николайчук

Очень радует, что сейчас в Украине многие дизайнеры выпускают свои коллекции, которые не уступают по качеству и стилю итальянским, французским и т.д. Например, в бутике Cher Nika Boutique мне очень понравилось легкое платье, которое можно надеть, например, на ретро-вечеринку. Прохладным вечером поверх него можно накинуть курточку или даже косуху. А еще мы подобрали здесь стильный комбинезон, который подойдет как для дневных прогулок, так и для вечерних мероприятий.

Аида Николайчук

«Глаза – зеркало души», поэтому их нужно выделять

Я предпочитаю натуральный макияж, легкий и незаметный. Выделяю прежде всего глаза, потому что это – «зеркало души». Добавляю блеск на губы, легкие румяна, а тональным кремом в повседневной жизни стараюсь даже не пользоваться. Сегодня в Boyko Beauty Salon & School мне сделали как раз такой нюдовый макияж –  с выделенными глазами и скулами, как я люблю!


Аида Николайчук

Это будет светлый, позитивный альбом

Первые в Украине, мы готовим к запуску краундшифтинговую кампанию на Kickstarter по сбору средств на запись англоязычного альбома и съемку видеоклипа. Каждый поклонник может поддержать запись альбома и получить от нас благодарность – и небольшие подарки. Для Украины это новый формат, и мы хотим попробовать его возможности.

Материалы для нового альбома уже готовятся. Я хочу, чтобы это был светлый, позитивный альбом, преимущественно из ритмичных песен – не обязательно танцевальных, но таких, которые радовали бы слушателей и вдохновляли их на что-то хорошее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада – ты уже нарядная"

Аида Николайчук

5 must-have вещей в женском гардеробе от Аиды Николайчук

1. Skinny джинсы – обязательно!

2. Классическое черное платье в стиле Chanel.

3. Кожаная куртка.

4. Кеды или кроссовки.

5. Черные туфли-лодочки на шпильках.

5 вещей для женского гардероба – это совсем мало! Это у мужчин может быть 5 вещей, женщине нужно больше.

Аида Николайчук

Советы для читателей Viva.ua

В преддверии холодного времени года хочется пожелать всем побольше красок! Зимой люди обычно одеваются в темную одежду. Но зима ведь и сама по себе унылая. И мне хочется, чтобы люди привносили в нее больше красок!

Аида Николайчук

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus – Levi’s, Cher Nika Boutique, Sassofono и семейному ресторан Pesto Café. А также за прическу и макияж Boyko Beauty Salon & School.
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...