DressForDay, в чем встречать год желтой собаки, цвета нового года, наряды по цветотипам

Во всем блеске: в чем встречать Новый год разным цветотипам девушек

Новый год 2018 уже совсем близко: улицы начинают наряжаться в праздничные огоньки, витрины магазинов превращаются в снежные сказочные картины, а модницы спешат приобрести самые лучшие наряды, чтобы блистать на самом масштабном празднике.

В этой статье мы рассмотрим не только, в чем же встречать Новый год, но и разберем с помощью стилиста сервиса аренды вечерних платьев DressForDay, какие оттенки из рекомендуемых цветов подходят каждому цветотипу.

Итак, 2018 год – год Желтой Земляной Собаки. Идеальные цвета для его встречи – все оттенки желтого, коричневого, бежевый, золотой. Эти цвета особенно хороши в гладких тканях – шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж, из кружева отлично подойдет темный шоколад. Однако желтые земляные цвета достаточно сложные и не всем подходят, поэтому разберем по цветотипу, кому какой оттенок предпочтительней выбрать.

Начнем с представительниц Зимы, главными особенностями которых являются холодные оттенки кожи, волос, выразительне глаза. Вот как раз для женщины-зимы теплые оттенки – табу. Также стоит воздержаться от оранжевого, золотого, красно-коричневого – почти всех фаворитов Земляной Собаки. Но хозяйка нового года также приветствует белый – идеальный цвет для представительниц зимнего цветотипа. Очень хорошо подойдут наряды цвета горького шоколада. Украшения для «зимы» должны сверкать и блистать, и чем сильнее, тем лучше.

Основное отличие цветотипа Весна от других – теплый медовый тон кожи. Желтая гамма – это идеальные цвета для нее. Светло-коричневые, оранжевые оттенки также приветствуются. Угодить Земляной Собаке этому цветотипу достаточно легко. Дополнить образ можно золотыми украшениями или желтой бижутерией – они отлично гармонируют с теплом женщины-весны.

Цветотип Лето самый мягкий и нежный. Для него характерны отсутствие контрастности, приглушенность красок. Для того чтобы заполучить благосклонность Земляной Собаки, стоит выбрать бежевые, оливковые, а также коричневые с серым подтоном цвета. Разбавить образ можно украшениями из старинного серебра, белого золота, платины. Если выбирать драгоценные камни, то только холодных оттенков.

Женщина-Осень вобрала в своей внешности все краски золотой поры года. Колористика этого цветотипа близка к «весенней», однако оттенки в этом случае более насыщены и контрастны. Подготовится к встрече Нового года представительницам этого цветотипа достаточно легко, им подходят теплые оттенки коричневого: шоколадный, бежевый, медный, кирпичный, коньячный цвет. Украшения подойдут из желтого или красного золота, а также кожаные и янтарные аксессуары.

И все же главное в выборе наряда и праздновании Нового года – это комфортное ощущение его обладательницы, отличное настроение и близкая компания. А за всеми тонкостями в подборе наряда всегда можно обратиться в сервис аренды брендовых платьев DressForDay, где работают опытные стилисты (dressforday.com.ua). 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...