Perfoskin Home

Красота без возраста: PERFOSKIN Home

Одной из главных составляющих красивой внешности является здоровая кожа. У звезд она зачастую выглядит молодо и сияюще даже в довольно зрелом возрасте. Но что делать, когда у вас нет собственной армии косметологов?

Хорошая новость! Institute Hyalual выпустил революционный продукт — anti-age комплекс PERFOSKIN Home, с помощью которого вы сможете организовать качественный салонный уход за кожей в домашних условиях.

В основе PERFOSKIN Home — косметическое средство с гиалуроновой и янтарной кислотами. Примечательно, что в составе нет никаких искусственных консервантов, красителей или отдушек, только два натуральных компонента. Гиалуроновая кислота способствует синтезу коллагена и эластина и интенсивно увлажняет кожу, а янтарная — защищает ее от повреждений и активирует обмен веществ в клетках. Кроме этого, комплекс имеет специальный роллер с микроиглами, с помощью которых компоненты проникают вглубь кожи. Это позволяет добиться наиболее выраженного и быстрого эффекта, сопоставимого с салонной мезотерапией.

Давайте разберемся, какие проблемы кожи поможет решить PERFOSKIN Home и кому следует обратить на него внимание в первую очередь.

Показания к применению PERFOSKIN Home довольно обширны и включают в себя: возрастные изменения кожи лица и тела, потерю тонуса и упругости кожи, сухость, а также неровный рельеф и цвет кожи. Обязательно попробуйте комплекс, если вам не понаслышке знакомы следующие проблемы.

Проблема 1: нет времени на косметолога

Если у вас океан рабочих дел, трое детей, плотный график командировок или другие не менее важные занятия, выкроить время на косметолога — практически неразрешимая задача. С PERFOSKIN Home вам нужно меньше получаса и свободная ванная. Проводить процедуру лучше вечером, перед сном: за ночь покраснение полностью сойдет, и на утро можно смело планировать встречи. Мини-курс из 3 процедур с интервалом 7–10 дней позволит получить наиболее оптимальный и устойчивый результат.

Проблема 2: привычные средства не справляются

Наверное, у всех есть горячо любимые и проверенные косметические средства. Но с возрастом вы можете замечать, что даже их действия становится уже недостаточно. Дело в том, что все наносимые крема и маски способны воздействовать лишь на поверхностном уровне кожи. Тогда как механизмы, связанные со старением кожи, происходят в более глубоких слоях, которых полезные компоненты попросту могут не достичь. В то же время PERFOSKIN Home прекрасно справится с этой задачей, тем самым эффективно усилит и дополнит ваш привычный уход.

Проблема 3: вы новичок в антивозрастном уходе

Вы только начинаете разбираться в разных типах средств и процедур и до конца не уверены в том, как отреагирует кожа на тот или иной уход. PERFOSKIN Home — это отличный anti-age продукт для старта. Гиалуроновая и янтарная кислоты прекрасно подойдут для всех типов кожи и позволят решить базовые задачи — достаточное увлажнение, восстановление упругости и сглаживание морщин. Использовать продукт рекомендуется с 30-летнего возраста, но все индивидуально, и ориентироваться следует в первую очередь на потребности и состояние своей кожи.

Проблема 4: кроме лица, вас также беспокоит кожа тела

Кожа тела зачастую более устойчива к процессу старения, но из-за снижения уровня коллагена ее эластичность также со временем ухудшается. Беременность и роды, недостаточные физические нагрузки и несбалансированное питание усугубляют этот процесс. PERFOSKIN Home поможет справиться с дряблостью и потерей тонуса в области живота, бедер и ягодиц. А использовав его на коже шеи и декольте, вы избавитесь от сухости и проявлений фотостарения кожи.

Как использовать PERFOSKIN Home?

Комплекс предназначен для домашнего использования и довольно прост в применении даже для новичка. Шприц с косметической формулой вставляется внутрь роллера, и можно приступать. Во время процедуры обрабатывайте небольшие участки кожи в горизонтальном и вертикальном направлении («крест-накрест»), периодически выдавливая содержимое средство.

Иглы диаметром 0,49 мм делают микропроколы, через которые гиалуроновая и янтарная кислоты проникают внутрь кожи, запуская естественные восстановительные процессы в клетках кожи. Попробуйте PERFOSKIN Home и убедитесь, что молодость уже давно не является синонимом красоты.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...