mary kay, 20 лет mary kay, виктория зоря-яценко

20 лет Mary Kay в Украине: директор украинского отделения раскрывает секреты успеха компании

В этом году украинскому отделению компании «Мэри Кэй» исполняется 20 лет. Его генеральный директор Виктория Зоря-Яценко рассказала Viva! о лучших продуктах марки, истинной красоте и карьерных возможностях для женщин.

Mary Kay стала не только всемирно известным косметическим брендом, для многих она воплотила философию красоты и мудрости. Виктория Зоря-Яценко раскрыла секрет успеха бренда и поделилась перспективами развития компании в Украине.
 
– Вы стали руководителем «Мэри Кэй (Украина)» пять лет назад. Каким был ваш путь к этой должности?
 
Я пришла в компанию в конце 2011 года на позицию директора по продажам и маркетингу. До этого я 14 лет работала в сфере маркетинга и управления. Для меня огромное удовольствие развивать бренд Mary Kay, ведь он производит очень качественную продукцию и имеет мощную поддержку на глобальном уровне.
 
– В этом году украинскому отделению «Мэри Кэй» исполняется 20 лет. Какое самое большое достижение компании за это время?
 
Сложно выделить какое-то одно достижение. Прежде всего бренд предлагает женщинам системный уход за кожей. Кроме того, мы предоставляем широкие карьерные возможности в формате частного предпринимательства. В Украине более 50 тысяч бьюти-консультантов, которые ведут бизнес с «Мэри Кэй» и обеспечивают тем самым свои семьи, а также собственный личностный рост. У них нет ни жесткого рабочего графика, ни начальника. По-моему, это гениально!
 
– Для успешного развития компании важен стабильный штат сотрудников?
 
Мы гордимся тем, что средний стаж работы наших сотрудников высок – около 10 лет. И мы всегда рады новым людям, ведь каждый из них привносит свои идеи и свежий взгляд на деятельность компании.
 
 
– Основательница бренда написала несколько книг. Что они для вас значат?
 
Мэри Кэй Эш – одна из наиболее влиятельных персон в США за последние 25 лет. И достигла она этого не только благодаря успешному бизнесу, но и глубокой мудрости. Мэри Кэй Эш писала о вере в людей, важности признания и ключевой роли лидерства. И это так же применимо к личной жизни, саморазвитию и воспитанию детей. Мои дети очень хорошо знают, что они смогут достичь всего, о чем по-настоящему мечтают и за что готовы «заплатить» свою цену в виде действий и неготовности принимать поражения. Об этом книги Мэри Кэй Эш.
 
– Главные ценности компании – вера, семья, карьера. Что для вас вера?
 
Это прежде всего вера в Бога. Но не менее важно верить в себя, в людей, в мечту. Каждая мечта, подкрепленная действиями, приводит к невероятным изменениям в жизни.
 
– Какие ценности еще исповедует бренд?
 
Признание или похвала других людей, ведь это мощный стимул развития каждого человека. А также золотое правило: поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой».
 
– В чем, помимо внешних данных, проявляется красота женщины?
 
Женщина красива, когда счастлива и ухожена. Счастье видно по сияющим глазам и лучезарной улыбке. А быть ухоженной ей помогает продукция Mary Kay.
 
 
– Сейчас особой популярностью пользуются матовые помады Mary Kay.
 
Действительно, эти помады вызвали большой ажиотаж среди клиентов. Высокое качество и специальная гелевая формула, создающая эффект пухлых губ, – их главные преимущества. Они не только увлажняют кожу, но и надолго сохраняют насыщенный цвет. А изысканный глянцевый футляр никого не оставит равнодушным.
 
– Какие ваши любимые средства Mary Kay?
 
Нет продуктов, которые бы мне не нравились, есть те, которыми я не пользуюсь в силу своей возрастной категории. Мне очень нравится система по уходу за кожей TimeWise Repair, СС-крем, матовые помады. Пожалуй, мой самый любимый продукт – это минеральная пудра.
 
– Какие дальнейшие планы и цели компании?
 
Усилить инновационную составляющую нашего портфолио. Сейчас строится новый сверхсовременный завод в пригороде Далласа, основан научный отдел под руководством эксперта мировой величины. Уже в январе в Украине будет запущен инновационный продукт с антивозрастными свойствами в уникальной форме. Меня очень вдохновляют эти изменения на глобальном уровне.
 
Наравне с великолепной продукцией наша компания предлагает женщинам возможности построения успешной карьеры в формате малого предпринимательства. В Украине мы планируем активно развивать это направление. Консультант по красоте «Мэри Кэй» – это, прежде всего, проводник в мир бьюти-индустрии, это эксперт, который готов предоставить высококачественное обслуживание и невероятные впечатления от знакомства с продукцией на классе по красоте. Я думаю, современной женщине сейчас необходимо получать яркие впечатления, первоклассный сервис и иметь возможность попробовать новую продукцию, прежде чем ее приобрести. Мы ставим себе задачу помочь женщинам Украины чувствовать себя красивыми, уверенными и счастливыми благодаря продукции нашего бренда и профессиональному проводнику в мир красоты – бьюти-консультанту «Мэри Кэй».
 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...