Вадим Олейник

5 must-have мужского гардероба от Вадима Олейника: "Ваш стиль - в вашей голове"

Каждую неделю торговый центр Globus выбирает «персону недели». Секреты шопинга и советы по стилю от известных людей – в проекте #PersonOfTheWeek.



Певец Вадим Олейник – сторонник спонтанного шопинга. Как настоящий мужчина, он не любит долгие походы по бутикам, предпочитая совершать покупки в наиболее удобном для этого месте. Съемка для проекта #PersonOfTheWeek в ТЦ Globus, расположенном в самом сердце столицы, стало поводом для приятного и продуктивного шопинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада – ты уже нарядная"

Вадим Олейник

– Как вы можете охарактеризовать свой стиль?

Я предпочитаю носить sport chic. В его основе – комфорт и оригинальные идеи. То, что нужно для моего активного образа жизни и выражения индивидуальности. Признаться честно, я самостоятельно решал, что хочу носить, уже с 10 лет. В результате я сформировал свой собственный стиль. И опираюсь на него как в повседневной жизни, так и для сцены.

– Что стильный мужчина обязан иметь в гардеробе?

Думаю, вас не удивит, если я посоветую мужчинам обзавестись парой дорогих туфель. Обувь – это визитная карточка мужчины. Стильная верхняя одежда, на мой взгляд, – один из базовых элементов мужского образа. Например, в моем гардеробе всегда присутствует хорошая кожаная куртка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Вадим Олейник

Я очень люблю солнцезащитные очки. Как ни странно, самому себе мне их сложно подобрать, а вот с очками в подарок всегда везет. Это отличный элемент, чтобы подчеркнуть мужественный образ.

Шляпы, шапки и другие головные уборы – это тоже must-have для стильного мужчины. Акценты всегда важны.
Пятой в списке назову универсальный предмет гардероба – мужскую рубашку. Их, конечно, лучше иметь несколько.

– Как прошел ваш сегодняшний шопинг?

Я приехал на интервью на метро, чтобы трафик не нарушил мои планы. Из перехода я сразу попал в ТЦ Globus и поэтому не промок под дождем. Но погода все равно располагала к началу дня за чашкой кофе в уютном PESTO CAFÉ, которое удачно расположено тут на третьем этаже.

Вадим Олейник

К интервью меня подготовили профессиональные визажисты магазина косметики M.A.C, которые не только консультируют, но и работают в режиме полноценной make-up станции. Как ни странно, осенью я люблю пополнять гардероб солнцезащитными очками. Как я уже упоминал, выбрать мне их крайне сложно. Сегодня я перебрал множество моделей в “Люксоптике” и остановил свой выбор на любимом мною бренде Ray Ban.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Вадим Олейник

Так как я оказался в ТЦ Globus, не мог пройти мимо магазина парфюмерии и косметики BROCARD. Здесь я всегда могу найти что-то интересное и модное как для себя, так и на подарок.

Вадим Олейник

В ТЦ «Globus» представлен бренд, который  отношу к must-have своего гардероба – G-Star RAW. Мне очень импонирует философия этой марки и их колабрация с Фареллом Уильямсом. Я не мог упустить случай зайти в G-Star RAW и пополнить свой гардероб теплой одеждой. Сегодня я выбрал массивные ботинки, теплую куртку, всегда актуальный деним и, как я уже упоминал, стильную шапку.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Вадим Олейник

– Каким будет совет по стилю для читателей от Вадима Олейника?

Ваш стиль – в вашей голове! Безусловно, нужно знать тренды и наблюдать за ними. Но только тот образ, в котором вы чувствуете себя уверенно, выглядит действительно гармонично и стильно.

Вадим Олейник

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus — магазин парфюмерии и косметики BROCARD, визажистов магазина косметики M.A.C., G-Star Raw, «Люксоптика» и семейный ресторан PESTO CAFÉ.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...