макияж осень зима 2017, модные тенденции в макияже, модный макияж осень 2017, beyu,
Фото: Getty Images

Штрихи к портрету: главные тенденции макияжа осень-зима 17/18

Изучая модные тенденции сезона, не забывайте о макияже. Ведь правильно расставленные акценты в мейк-апе – залог стильного яркого образа. Какими же косметическими новинками стоит запастись в этом сезоне?

Лицо

Чистая, здоровая, безупречная кожа – тренд на все времена. Но в этом сезоне девушки должны особенно постараться придать лицу первозданную свежесть, даже если ради этого придется принять экстренные меры. К примеру, пересмотреть питание, подобрать новый крем или обратиться к косметологу. А закрепить результат поможет правильно подобранный тональный крем, хайлайтер и база под макияж.

Lanvin, Nina Ricci, Valentino

BeYu Healthy Glow Make Up Base

Выровнять тон кожи, скрыть недостатки, разгладить мелкие морщинки, придать лицу сияние – база под макияж со светоотражающими частицами от немецкого бренда BeYu незаменимый бьюти-помощник каждой девушки. Она сделает кожу здоровой и сияющей, придаст ей ухоженный вид. 

BeYu Light Reflecting Foundation

Тональный крем, обладающий легкой текстурой, не только сглаживает мелкие «недочеты», но и питает и увлажняет кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Средство содержит светоотражающие частички, благодаря которым лицо приобретает свежий ухоженный вид. В то же время абсорбирующие компоненты матируют жирные участки лица, делая кожу гладкой и бархатистой.


Губы

В макияже губ можно придерживаться как абсолютной натуральности, так и максимальной яркости. Из оттенков на пике популярности сегодня красный, вишневый и винный. Те, кто хочет иметь ультрамодный мейк-ап, могут повторить бьюти-прием с подиумов – губы с нечетким размытым контуром, словно после поцелуя. Добиться такого эффекта достаточно легко, просто растушевав границы после нанесения помады. Что касается текстур, то тут можно следовать своим предпочтениям – они могут быть матовыми, атласными или же содержать блестки. 

Giambattista Valli, Giorgio Armani

BeYu Pure Color & Stay Lipstick

Стойкая губная помада Pure Color & Stay Lipstick обогащена пчелиным воском и витаминами А и Е. Она прекрасно питает и увлажняет кожу, защищая их от пересыхания и обеспечивая яркий безупречный макияж губ более чем на 5 часов. Богатая цветовая гамма позволит каждой девушке подобрать свой идеальный оттенок.


Глаза

Свобода действий – главный лозунг визажистов при создании макияжа глаз, судя по модным показам. Здесь есть как яркие смоки и стрелки в рок-стиле, разноцветные штрихи чуть ниже бровей, так и легкая дымка натуральных теней. На чем действительно стоит сделать акцент, так это на ресницах – ориентируясь на стиль а-ля Твигги, вы точно не прогадаете.

Chanel, Chloe, Fendi

BeYu I Break Up The Perfect Separation 

Благодаря изогнутой щеточке тушь для ресниц I Break Up прекрасно прокрашивает ресницы от корней до кончиков, разделяя их и придавая эффектный изгиб.



 

Палетка теней BeYu Be Sensual Eyeshadow Palette

Компактные палетки теней с различными текстурами от BeYu помогут создать все виды макияжа: от нежного нюдового до насыщенного вечернего. Тени отлично растушевываются и ложатся, не скатываясь в течение всего дня.

Брови

Здесь с прошлых сезонов ничего существенно не поменялось: на пике популярности по-прежнему густые брови естественной формы с зачесанными наверх волосками. Еще один интересный нюанс, который часто встречается на показах – высветленные брови.


Celine, Elie Saab, Stella McCartney

BeYu Eyebrow Liner Waterproof

Водостойкий карандаш для бровей обладает мягкой текстурой, благодаря чему отлично заполняет пробелы и прокрашивает волоски, придавая бровям естественный вид. Держится до 10-ти часов. 

Фото: Getty Images, пресс-служба BeYu 

https://www.facebook.com/beyu.cosmetics.ukraine/
https://www.instagram.com/beyu_cosmetics_ukraine/

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...