попробуйте и убедитесь, yves rocher

Акция "Попробуйте и убедитесь": 7 дней ухода и диагностика кожи от Yves Rocher

Грамотный подбор средств по уходу за кожей - залог здорового и сияющего вида любой девушки. Именно поэтому Эксперт Растительной Косметики Yves Rocher проводит акцию "Попробуйте и убедитесь", благодаря которой в любом бутике бренда можно будет пройти диагностику кожи с помощью специального анкетирования и получить в подарок набор из 2 миниатюр средств, которые подойдут вашему типу кожи.

Акция "Попробуйте и убедитесь" пройдет со 2 по 29 октября во всех бутиках Yves Rocher. Каждой посетительнице проведут диагностику кожи и предложат набор миниатюр из 2-х средств, которых хватает на 7 дней ухода. Если средства вам понравятся, вы сможете вернуться в бутик и купить эти полноформатные продукты со скидкой -40%, которая будет действовать до 19 ноября.

В акции участвуют гаммы Hydra Vegetal, Sensitive Vegetal, Riche Creme, Elixir Jeunesse, Serum Vegetal Lifting, Serum Vegetal Firmness.

Hydra Vegetal: глубокое увлажнение

Гамма Hydra Vegetal с растительными соками канадского клена и голубой агавы эффективно очищает, тонизирует и увлажняет кожу, помогая сохранить ее естественную красоту. 

В линейку входят гель для умывания, молочко для снятия макияжа, мицеллярная вода, увлажняющий тоник для лица, гель-крем, увлажняющие кремы, освежающий гель от отечности и морщин и маска для лица.

Sensitive Vegetal: чувствительная кожа

Продукты этой гаммы разработаны совместно с дерматологами и в соответствии со всеми требованиями безопасности. Они не содержат отдушек, парабенов и красителей. Благодаря экстракту листьев сигезбекии восточной средства минимизируют воспаления кожи и оказывают успокаивающий эффект.

В гамму входят молочко для снятия макияжа, мицеллярная вода, концентрированный уход для чувствительной кожи, дневной увлажняющий крем, средство от покраснений и крем для кожи контура глаз.

Riche Creme: питание и восстановление

Эта гамма придает увлажнение сухой кожи и убирает ранние морщины и пигментные пятна благодаря активной формуле на основе 30 ценных масел и масла 1000 роз, которые обладают эффективными антивозрастными свойствами.

В составе линии - восстанавливающие крем и масло, дневной и ночной кремы от морщин, дневной флюид от морщин, крем от морщин для контура глаз и восстанавливающее молочко для тела.

Elixir Jeunesse: детокс и восстановление

Эта гамма необходима всем жительницам больших городов, живущих в условиях плохой экологии. Его средства с экстрактом Афлои насыщают кожу кислородом, устраняют следы усталости на лице и дарят ему здоровый свежий вид.

Elixir Jeunesse состоит из дневного крема, ночного крем-маски, крем-геля для контура глаз, макси для лица для всех типов кожи и мицеллярной воды-геля.

Serum Vegetal Lifting: лифтинг-эффект

В состав продуктов этой гаммы входят экстракт мезембриантемума хрустального и экстракт косточек облепихи, которые стимулируют выработку эластина. Благодаря этому кожа становится более упругой, а глубокие морщины - менее заметными.

В гамму входят сыворотка, дневной крем, ночной крем, моделирующая маска-лифтинг и моделирующий крем.

Serum Vegetal Firmness: восстановление упругости

Сочетание Камеди Акации с экстрактом Мезембриантемума Хрустального активизирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты – ключевых веществ для упругости кожи. В результате эффективной борьбы против морщин кожа обретает эластичность и наполняется изнутри, а морщины становятся менее выраженными.

Сюда входят сыворотка от морщин, дневной и ночной кремы от морщин, дневной крем от морщин с SPF20, ночной пилинг, крем от морщин для контура глаз и губ и филлер для глубоких морщин.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...