Andre Tan, Braun, гладильные системы Braun, Андре Тан рекламирует Браун, Андре Тан, гладильные системы преимущества

Модный уход: Andre Tan представляет гладильные системы Braun

Безупречный внешний вид зависит не только от вкуса и умения подобрать вещи, а и от грамотного ухода за ними – уверен Андре Тан. Поэтому для своих коллекций он выбирает только лучшее. Настоящим открытием для украинского дизайнера стало знакомство с гладильными системами Braun. Испытав их в действии и оценив преимущества гаджета, он начал сотрудничество с немецким брендом.

Уход за вещами может быть простым, комфортным и радостным – убеждается каждый, кто познакомился с гладильными системами Braun. Этот незаменимый гаджет не только быстро и легко возвращает вещам форму, но и ухаживает за ними, максимально сохраняя первозданный вид ткани. Идет ли речь об ежедневном использовании дома или о fashion-показах – гладильная система одинаково хорошо справляется со всеми задачами. Подтверждением тому стало сотрудничество бренда с украинским дизайнером и модным экспертом Андре Таном, который отныне представляет гладильные системы Braun. Итак, в чем их преимущества перед обычным утюгом? 

Безупречный уход за всеми видами тканей 

Что бы вы ни выбрали – шелковую блузку, кружевное платье или льняную вышиванку – вы будете выглядеть одинаково безупречно! Благодаря цифровой технологии iCare гладильная система обеспечивает глажку различных типов тканей – от нежного шелка до плотной шерсти – без настройки температуры. А это значит, что вам не нужно ждать разогрева или охлаждения, как в случае с утюгом. Для работы с легкими деликатными тканями (шелк, нейлон, шифон, кружево) выбирайте режим Eco, который к тому же позаботится об экономии электроэнергии. С толстыми плотными тканями (джинс, лен) отлично справится режим Turbo благодаря пару и высокой температуре. Жакеты, блузы и шторы доверьте функции вертикальной глажки. С помощью пара вы в считанные минуты разровняете складки и выгладите самые «трудные» детали, в том числе рукава. 


 

Долговечность материалов – забота о вещах

В серии CareStyle 7 представлены гладильные системы с подошвами Saphir и Eloxal. Сверхпрочная подошва Saphir вчетверо тверже нержавеющей стали и чрезвычайно устойчива к царапинам. Она ​​не испортит вещи даже после длительного пользования утюгом. А уникальная подошва Eloxal обеспечивает легкое, быстрое и комфортное разглаживание без лишних усилий.

Легкое глажение – минимум усилий и времени

Подошвы гладильных систем имеют закругленную и немного поднятую вверх широкую часть, которая позволяет утюгу свободно скользить во всех направлениях, даже в обратном, с легкостью преодолевая «препятствия» в виде пуговиц, карманов или застежек-молний. Это делает процесс максимально комфортным и быстрым, а потому экономит время и силы. 

Чтобы сделать знакомство с новинкой приятным и запоминающимся, компания Braun объявляет об акции. Покупая гладильную систему Braun CareStyle 7, вы получаете гладильную доску Braun в подарок.

Успевайте за модой, пользуйтесь Braun!

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...