Pepe Jeans London, стильные луки, модные джинсы, самые модные вещи 2017, Pepe Jeans London новая коллекция, стиль, что модно этой осенью, модные вещи сезона, осень 2017 мода

Сочетай и властвуй: топ-7 стильных осенних луков от Pepe Jeans London

Подобрать вещи, идеально отвечающие вашему стилю и отражающие настроение сезона, окунуться в атмосферу Лондона и показать миру свои лучшие стороны… Этой осенью британский бренд Pepe Jeans London предлагает воплотить свои фешн-мечты в реальность.

Атмосферная, яркая, каждую субботу собирающая 100 000 человек, лондонская улица W11 – знаковое место и настоящий подиум для стильных личностей. Она обладает особой магией и необыкновенной аурой и стала неиссякаемым источником вдохновения Pepe Jeans London. 

Кампания Осень-Зима 2017 Pepe Jeans London Come together посвящается объединению и притяжению противоположностей. 18-летняя модель Делайла Бель Хамлин (Delilah Belle Hamlin) и Нильс Виссер (Neels Visser), модель и звезда социальных сетей, воплотили магнетизм и непреодолимую привлекательность новых тематических коллекций сезона в сцене зажигательной многолюдной вечеринки в одном из домов Ноттинг-Хилла.

В новой осенне-зимней коллекции Pepe Jeans противоположности притягиваются, а люди объединяются. Эклектика правит бал. Перед таким привлекательным сочетанием устоять трудно. Поддайтесь своему порыву!

Каким же будет новый сезон? Дизайнеры Pepe Jeans London предлагают сделать его максимально комфортным, сохранив при этом женственность, элегантность и добавив яркие и дерзкие нотки. Разбираем луки и вдохновляемся. 

Для нее

Юбки миди – маст-хэв нового сезона. Они идеально сочетаются как с женственными блузками, так и с уютными свитерами. Дополнят элегантный образ сапоги с широкими голенищами, ремень на талии и сумка с необычной фурнитурой. 

Осень – не повод отказываться от любимых цветочных расцветок. Тем более что они так выгодно сочетаются с кожаными изделиями. Комбинезон, куртка, высокие сапоги и массивные серьги – отличный выбор на солнечный денек. 

Нежное платье пастельных оттенков – лучший вариант, когда нужно сыграть на женственности. Массивные сапоги и ремень еще больше подчеркивают хрупкость и невесомость обладательницы лука.  

Тренч, джинсы, футболка и спортивная обувь – беспроигрышная осенняя классика. Последний штрих – стильный шарф или платок, и можно отправляться хоть на край света. 

 

Парки, давно покорившие сердца модниц, этой осенью вновь на пике популярности. Явное преимущество этой одежды в том, что она не только согревает, но и отлично сочетается с массой вещей. Обувь на низком ходу, любимые «рваные» джинсы и цветастая блузка в стиле хиппи – и стильный образ готов. 

Для него 

Представители сильного пола также не остались без внимания – в осенне-зимней коллекции дизайнерам удалось соединить молодежную непосредственность и безоговорочную мужественность. Поэтому герой Pepe Jeans London выглядит максимально стильным и сильным. 

Даже такое привычное сочетание, как рубашка, джинсы и куртка можно сделать стильным, удачно подобрав фасон, оттенки и расставив акценты. Правильно обыграть лук поможет интересная расцветка рубашки и аксессуары. 

Легкий спортивный стиль с оттенком элегантной непринужденности – хороший выбор, если вы хотите произвести впечатление, не жертвуя комфортом. Главные составляющие такого лука: свитшот, классические джинсы и рюкзак.

PEPE JEANS

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176 (067-552-45-06)
Киев, ТРЦ Sky Mall, просп. генерала Ватутина, 2T (067-552-47-23)
Киев, ТРЦ «Большевик»,ул. Вадима Гетьмана, 6 ( 067-552-47-32)

Фейсбук
Инстаграм

новости партнеров
Loading...

Загрузка...