елена бурба, Elena Burba, Elena Burba весна-лето 2017, новая коллекция Elena Burba

Девочка, живущая в сети: в новой коллекции Elena Burba иронизирует над Insta-зависимостью

Путешествия становятся доступнее, границы размываются, и мы все реже задерживаемся в какой-то геолокации, за исключением одной – виртуальной страны Instagram. Ей и посвящена новая коллекция Елены Бурбы весна-лето 2018.

Декарт говорил «Я мыслю, следовательно существую», но современный мир требует более актуальной формулировки – для окружающих мы существуем, только регулярно публикуя фотографии в социальных сетях.

Наши профили заменяют мудборды, это микс реальной и желаемой жизни, мы вдохновляем своих фолловеров и вдохновляемся аккаунтами других, лайки поднимают самооценку и практически вытеснили старомодные комплименты. Можно бесконечно долго спорить о том, хорошо это или плохо, но рано или поздно придется принять правду – мы живем в сети и для сети.

В новой коллекции сезона весна-лето 2018 Елена Бурба иронизирует над Insta-реальностью: футболки украшают надписи I Like the Internet Version of You Better, Addicted to Instagram, My Instagram Version Much Cooler и хэштег #Sexy – героиня бренда достаточно уверена в себе, чтобы посмеяться над собственной «зависимостью», опубликовать фотографию в новой тишотке, а затем обсудить за коктейлем с подругами комментарии хейтеров.

Вдохновившись поездкой в солнечную Калифорнию, Елена наполнила коллекцию укороченными топами-бюстье, платьями и комбинезонами с приспущенной линией плеч и контрастными бретелями, яркими брюками с высокой талией, элегантными шелковыми блузами, легкими полупрозрачными платьями и асимметричными юбками с воланами. Палитра варьируется от классической черно-белой гаммы до оттенков фуксии, красного, горчичного, золотого, молочного и цвета Тихого океана. Получилась коллекция, которую Instagram-блогеры (а значит, каждая девушка XXI века) может в полном объеме упаковывать в чемодан для отпуска в Калифорнии, а яркие купальники с дерзкими надписями станут заметным акцентом на пляже Санта-Моники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сама нежность: Ольга Куриленко в роскошном платье от Elie Saab на красной дорожке в Каннах


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Совершенно голая Кендалл Дженнер взбудоражила сеть новой фотосессией

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С шиком и изысканностью: новоиспеченные родители Джордж и Амаль Клуни блистают на красной дорожке

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...