Ким Кардашьян,Ким Кардашьян фото
Фото: Instagram

Голая на дереве: Ким Кардашьян взорвала сеть сверхоткровенным фото

Кажется, столь откровенных снимков в Instagram Ким Кардашьян не было уже очень давно.

Несколько дней назад мы говорили о том, что Ким Кардашьян вновь возвращается к былым откровенным фото, которыми раньше был сплошь наполнен ее Instagram. И вот, сегодня получили очередное подтверждение того, что Ким возвращается к былому стилю. На личном странице светской львицы в социальной сети появился снимок, на котором она позирует совершенно голая на ветке дерева. Это фото войдет в книгу знаменитых фешн-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бюстгальтер и пиджак нараспашку: Ким Кардашьян обескуражила новым сексуальным образом

"Для меня большая честь - позировать для новой книги Мерта и Маркуса!" - написала под фото Ким Кардашьян. К слову, несмотря на радость знаменитости, поклонники довольно холодно восприняли новый снимок. По мнению большинства, это уж слишком откровенно. О новом фото высказалась также знаменитая феминистка Шэрон Осборн:

"Послушайте, это все прекрасно! Если Ким хочет показывать свое тело - это тоже прекрасно! Но это не феминизм, это значит просто вести себя как шлюха. Нет ничего ужасного в том, чтобы быть такой, просто никогда не надо забывать, кто ты на самом деле". 

Голая на дереве: Ким Кардашьян взорвала сеть сверхоткровенным фото

Фото: Instagram

новости партнеров
Loading...

Загрузка...