Жан Грицфельдт, Jean Gritsfeldt, аэропорт Борисполь, Ukrainian Fashion Week, Ukrainian Fashion Week 2017, Ukrainian Fashion Week 18, Жан Грицфельдт показ, Жан Грицфельдт новая коллекция, Жан Грицфельдт аэропорт, Jean Gritsfeldt Eupraine
Фото: Instagram Жана Грицфельдта

Полетели: дизайнер Жан Грицфельдт впервые проведет показ в аэропорту "Борисполь"

Введение безвизового режима и вправду творит чудеса, ведь теперь даже модные показы проходят прямо в аэропорту. Украинский дизайнер Жан Грицфельдт готовит очередное грандиозное шоу – в этот раз его модели будут дефилировать в «Борисполе».



Следующая неделя обещает стать запоминающейся для ценителей моды: стартует Ukrainian Fashion Week SS18. Уже 5 сентября украинский дизайнер Жан Грицфельдт (Jean Gritsfeldt), известный своими необычными показами на самых непредсказуемых локациях, презентует новую коллекцию сезона весна-лето 2018 не где-нибудь, а в аэропорту «Борисполь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гости показа Jean Gritsfeldt: Алена Шоптенко, Даша Астафьева, Layah и другие

Новую коллекцию дизайнер назвал вымышленным словом «Eupraine», а ее создание и выбор столь оригинальной локации он объясняет так: «Современный мир подобен шторму событий: от мировых потрясений до ежедневного стресса в погоне за ускоряющимся временем. Люди продолжают лелеять мечту об уголке тихого счастья, и ради этой мечты готовы пересекать океаны и континенты, а иногда даже рисковать жизнью. Самолет – это физическая телепортация туда, где можно укрыться от рутины ежедневных забот, напитаться далеким и неизведанным. Самолет – как символ путешествия к мечте, который объединяет на своем борту людей, различных по происхождению, национальности, стилю жизни и убеждениям».

Полетели: дизайнер Жан Грицфельдт впервые проведет показ в аэропорту Борисполь

В новом сезоне Жан Грицфельдт представит абсолютно экспериментальную подачу базового гардероба современного путешественника, но в ином предназначении, где спасательные жилеты станут ярким аксессуаром, а разметка взлетной полосы ляжет на борт лацкана пиджака. Представлять коллекцию будут те, кого мы привыкли видеть на борту самолета обычного рейса. Миф о том, что дизайнерские вещи не подходят для бизнесмена или женщины бальзаковского возраста, многодетной матери или подростка-сорвиголовы, будет разрушен. Дизайнер обещает убедить нас в том, что вещи с модельного плеча легко подходят как клерку банка, так и женщине из светского общества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Леди в бархате: сексуальная Даша Астафьева на показе Жана Грицфельдта

«Eupraine представлена в нехарактерной манере для Jean Gritsfeldt, но при этом в коллекции сохранены отличительные черты бренда, такие как трикотаж с набивным рисунком и деконструктивным кроем, аппликативной вышивкой на натуральных тканях и эко-замше. Уличный кутюр представлен в виде расшитого камнями Swarovski денима, объемными куртками и худи из пайеточных тканей, – говорит дизайнер о своей новой коллекции. – На необычном подиуме в аэропорту «Борисполь» 5 сентября встретятся представители разных поколений, чтобы попасть на борт Aircraft Jean Gritsfeldt».

Что ж, интригует! С нетерпением ждем показа.

Напомним, что в прошлом году Жан Грицфельдт вошел в ТОП-12 холостяков Украины во версии Viva!

Полетели: дизайнер Жан Грицфельдт впервые проведет показ в аэропорту Борисполь

Надя Дорофеева и Жан Грицфельдт

Надя Дорофеева и Жан Грицфельдт

Layah (экс-Ева Бушмина) давно дружит с дизайнером Жаном Грицфельдтом

Layah (экс-Ева Бушмина) давно дружит с дизайнером

Layah и Жан Грицфельдт

В этом году Layah и Жан Грицфельдт вместе появились на красной дорожке «Viva! Самые красивые-2017»

Loboda в одежде Жан Грицфельдт (Jean Gritsfeldt)

Loboda в одежде Jean Gritsfeldt

Loboda и Жан Грицфельдт

Loboda и Жан Грицфельдт на одном из показов дизайнера

Loboda в наряде от дизайнера Жана Грицфельдта

Светлану и Жана связывает давняя дружба. Именно молодому и эпатажному авангардисту Loboda доверила создание своего образа и облачилась в костюм и платье от Jean Gritsfeldt на съемках клипа «К черту любовь».

Loboda в наряде от дизайнера Жана Грицфельдта

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda блистает в наряде от украинского дизайнера

Лобода

Актриса Ирина Горбачева в одежде Jean Gritsfeldt

Актриса Ирина Горбачева в одежде Jean Gritsfeldt

Жан Грицфельдт и супермодель Алла Костромичева

Жан Грицфельдт и супермодель Алла Костромичева

Полетели: дизайнер Жан Грицфельдт впервые проведет показ в аэропорту Борисполь

Полетели: дизайнер Жан Грицфельдт впервые проведет показ в аэропорту Борисполь

Фото: Instagram Жана Грицфельдта

новости партнеров
Loading...

Загрузка...