Ассоль, Ассоль гардероб, Ассоль шопинг, какие вещи должны быть в гардеробе, must-have в женском гардеробе

Косуха, джинсы-бойфренды, куртка oversize: 5 must-have вещей в женском гардеробе от Ассоль

Люди отдыхают по-разному: кто-то выезжает на природу, кто-то отправляется в клуб, а кто-то запирается у себя дома. Одно из самых прекрасных средств отвлечься от рутины – шопинг.



О том, как ходить по магазинам в радость и подбирать одежду, рассказала певица Ассоль, эксклюзивно для проекта #personoftheweek от ТЦ Globus.

Часто делаю покупки спонтанно

Иду куда-то по городу, захожу в торговый центр, попадается на глаза интересная вещь или лук на манекене, и тут же это покупаю. Иногда, конечно, нужны определенные вещи. Например, чтобы собрать образ для мероприятия, или для какого-то сценического образа. Иногда это что-то особенное, специфическое. Например, розовое платье с пайетками из клипа «На двоих» мне пришлось заказывать в Англии, долго ждать пока его привезут. А сегодня в Tommy Hilfiger мы нашли платье такого типа совершенно случайно. Поэтому когда что-то нравится, покупаю эту вещь, даже если не планировала и не знаю пока, куда и с чем ее надеть – и повод, и образ обязательно найдутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада – ты уже нарядная"

Ассоль

Считаю себя шопоголиком

У меня много вещей, я их люблю и берегу. Есть даже такие, которые храню уже несколько лет и делаю им периодически апгрейд. Например, любимые джинсы, которые я купила лет шесть назад: тогда я весила на 15 кг больше они были для меня skinny, а сейчас продолжаю их носить уже как boyfriend. Несмотря на любовь к покупкам, заходя в магазин, я сразу понимаю, понравится мне здесь что-то или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Шопинг для меня – возможность отвлечься от рутины

Если я хочу отвлечься, я иду в магазин – в торговый центр, как правило. Я очень люблю торговые центры, ряды витрин, поток людей, лиц – кого-то это напрягает, а я чувствую себя свободно, как рыба в воде.

Я часто гуляю по Крещатику и всегда захожу в ТЦ Globus. Он очень удобно расположен и отсюда, из ресторана PESTO CAFÉ, открывается прекрасный вид на Майдан. Здесь есть много магазинов, которые мне нравятся – One Club, Tommy Hilfiger, Frank Walder и другие. Кроме того, часто захожу в детский магазин iDo – у меня есть подружки с детками, и я часто покупаю им здесь подарки.

Ассоль

В ТЦ Globus можно подобрать стильный и универсальный лук

В магазине Frank Walder мы сегодня нашли очень удобную одежду для любого активного отдыха. Можно поехать в ней на пикник с друзьями, можно погулять по городу на выходных, а можно просто пойти на тренировку.

А такой лук, который мы выбрали в Tommy Hilfiger, как по мне, актуальный и днем, и вечером. Если вы пошли с друзьями в кино, а после этого вам захотелось зайти в клуб потанцевать – снимете бомбер и будете выглядеть супер! Платья с пайетками очень оригинальные и всегда привлекают внимание. А сейчас они еще и в тренде.

Для более торжественного или романтического вечера я бы выбрала вечернее платье, вроде того, которое я заприметила в магазине Must Have. Мне нравится, что вещи из этого магазина выглядят классическими и в то же время современными – благодаря оригинальному крою и ярким цветам.

Ассоль

Следите за трендами!

Я слежу за модой и всем девушкам советую – следите за трендами. Смотрите журналы, pinterest и выбирайте то, что нравится. Я артистка, поэтому слежу не только за модой, но и за другими звездами: как и все наши артисты, ориентируюсь на западный рынок, на американский шоу-бизнес. Каждый артист выбирает в нем то, что ему ближе и в музыке, и в одежде.

Я выбрала молодежный уличный стиль, одеваюсь так и на сцене, и в жизни. Конечно, на сцене нужно выглядеть более ярко, поэтому дополняю образы выразительными деталями, украшениями, аксессуарами, которые в повседневной жизни я не ношу. Но вообще могу пойти гулять с друзьями в тех же вещах, в которых выхожу на сцену. Мне в них уютно и я себе нравлюсь. А это самое главное!

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Ассоль

5 must-have вещей в женском гардеробе от Ассоль:

1. Кожаная косуха.

2. Джинсовая куртка oversize.

3. Маленькое черное платье.

4. Джинсы boyfriend.

5. Белая футболка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик рассказала, какие 5 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины

Ассоль

Советы для читателей Viva.ua

В одежде нужно чувствовать себя удобно. Если в магазине вам что-то понравилось, обязательно примерьте вещи перед покупкой, пройдитесь по залу несколько минут, посмотрите, резонирует ли этот лук с вашими внутренними ощущениями. И если вещи подходят, то покупайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Ассоль

Благодарим за проведение съемки магазины в ТЦ Globus – Frank Walder, Must Have, Tommy Hilfiger и ресторан PESTO CAFÉ. А также за макияж и прическу Boyko Beauty Salon.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...