Лилия Ребрик, Лилия Ребрик гардероб, Лилия Ребрик одежда, Лилия Ребрик шопинг, шопинг со звездой, какие вещи должны быть в гардеробе каждой женщины, какие вещи должны быть в гардеробе 2017, какие вещи должны быть в гардеробе 2017

Лилия Ребрик рассказала, какие 5 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины

Для кого-то шопинг – необходимость, а для кого-то – приятное развлечение. Для ведущей Лилии Ребрик – это еще одна возможность весело провести время с любимой семьей, порадовать друг друга сюрпризами и подобрать новые образы.

Секреты творческого семейного шопинга от Лилии Ребрик – эксклюзивно в рамках проекта #personoftheweek от ТЦ Globus.

Мы сами придумываем себе образ, который несем на протяжении дня

О человеке многое можно сказать по тому, как он одет. И дело тут не в брендах, а в том, какую энергию мы несем миру, какое настроение хотим разделить с окружающими. Выбирать одежду нужно необходимо так, чтобы она передавала твое внутреннее состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада – ты уже нарядная"

Мода меняется, и я за то, чтобы каждая женщина искала в ней свое – свой шарм, свою идею. Чтобы все, кто ее видели, понимали: вот она, личность. Я счастлива, что мне довелось работать со многими хорошими стилистами. И с легкостью пробую то, что мне предлагают. Но примеряя каждый образ, надевая каждый лук, нужно понимать и чувствовать свою роль. На фотосессии можешь позволить себе любой, даже яркий или дерзкий вид. Но если ты ведешь программу, нужно помнить о других участниках. Если я буду сидеть с каким-то откровенным декольте и жестким макияжем, то вряд ли люди мне расскажут о своих переживаниях. Для них я должна быть подругой, сестрой, человеком из их круга – и одежда должна быть соответствующей. Хорошие стилисты понимают эти нюансы. Мне повезло, в моей жизни есть такие профессионалы, которые меня чувствуют.

Женщина должна оставаться женщиной!

Сейчас актуальны кеды, и я бы памятник поставила тому человеку, который придумал носить их с платьями. Это так красиво и удобно, что я даже боюсь, как бы женщины не забыли про шпильки. Сейчас многие ходят в джинсах, шортах, майках. Современная женщина может быть разной – и это круто! У меня есть целая коллекция туфель на каблуках, разных цветов и моделей, под разное настроение. Нахожу ли я повод их все носить? – Да! Я люблю каблуки, они диктуют красивую осанку, походку. Ты становишься на шпильки, и у тебя сразу подтянутый живот, ровная спина, походка от бедра. Потому что шпильки не позволят ходить по-другому. А особенно если ты еще и в облегающем платье. Такая одежда тебя организует, дает ощущение уверенности – и женственности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

ТЦ Globus – место, где красиво и уютно

Я много лет играю в Киевском академическом Молодом театре и захожу в ТЦ Globus по случаю. Здесь, в BROCARD, работала моя подруга, и я почти каждый день заходила к ней на чай и заодно узнавала о новинках косметики. А PESTO CAFÉ – одно из тех мест, где хорошо проводить время с семьей. Чудесный вид из окна, замечательная детская комната – если бы я была с Дианой, она бы из нее не вылезала. А я бы тем временем наслаждалась чашкой кофе и думала о чем-то приятном, вдохновляющем – например, куда поехать на отдых этим летом.

Лилия Ребрик

В одежде я ценю удобство и практичность, даже если это одежда для выходов. И мне нравятся вещи, которые можно надеть куда угодно, «хоть в ресторан, хоть в баню». Как говорится, никогда не знаешь, как закончится твой вечер!

А сейчас я вас удивлю: близкие знают, что я очень люблю кэжуал, уличный стиль. И для повседневного гардероба покупаю одежду G-Star Raw. Джинсы этого бренда можно носить годами, они очень практичные и стильные. А эту футболку я выбрала потому, что в моем гардеробе есть любимое платье из этого магазина с таким же узором, из той же ткани. Такие вещи я могу носить с туфлями на каблуках – кажется, сочетание несочетаемого, но выглядит такой лук очень интересно и стильно.

Лилия Ребрик

На шопинг мы любим ходить всей семьей

У нас не бывает шопинга запланированного – это всегда происходит спонтанно, мы гуляем и можем зайти в понравившийся магазин, или можем идти за чем-то одним, а в итоге купить что-то совсем другое. И мне очень нравится выбирать в четыре руки, в шесть рук. Нравится, когда мне предлагают что-то померить – не продавцы, а муж или ребенок. Нравится покрасоваться перед ними в новом наряде: «Ну как я вам в этом?»
Дочь Диана – наш главный стилист! У нее отличный вкус и она так необычно и красиво сочетает вещи, что я с удовольствием прислушиваюсь к ее советам. Это так важно – быть с дочерью подружками: шептаться, обсуждать, что надеть.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

И с Андреем мне тоже очень повезло – у нас не бывает разговоров типа: «О Боже, ты опять себе что-то купила». Он из тех мужчин, которые понимают, что у женщины может быть полный гардероб вещей и при этом нечего надеть.

Еще мы очень любим family look, подбирать одежду так, чтобы гармонировать друг с другом. Порой яркие, необычные, непосредственные наряды, которые я надеваю только тогда, когда рядом со мной Диана в таком же. И для Андрея мы тоже подбираем такую же яркую одежду для наших совместных мероприятий, и я очень благодарна ему за то, что он с удовольствием нас поддерживает.

Лилия Ребрик

Колготки тоже нужно покупать творчески

Когда мы выбираемся на шопинг, меня можно найти в мужском отделе, а мужа – в женском. Мы очень любим делать друг другу сюрпризы – подбирать одежду и дарить без примерок. Можно сказать, что это наша с ним традиция. Когда мы только познакомились, первым подарком от Андрея были сапоги! И на меня это произвело большое впечатление – это было так круто, сексуально, смело. Потому что это нестандартный подарок и не многие мужчины на такое решаются. А вторым подарком было облегающее платье – он очень любит, когда я в облегающих вещах. И мне очень нравятся такие его дерзкие подарки – его особенный и оригинальный подход ко мне как к женщине.

Шопинг для нас – это еще один способ общения, проявление внимания друг к другу. Это совсем не тот шопинг, когда ты бегаешь за чем-то по магазинам вся в мыле. Ко всему нужно относиться с юмором и творчески, даже к покупке колготок!

5 must have вещей в женском гардеробе от Лилии Ребрик:

1. Красное платье.

2. Лодочки на каблуках.

3. Хорошая сумка.

4. Красивое белье – это то, что отличает женщину от противоположного пола.

5. Шуба – у нас такие женщины красивые, они достойны того, чтобы носить шубы. Сейчас в моде искусственный мех – так пользуйтесь этим. Мужчины, купите своим женщинам красивую шубу из искусственного меха, это так стильно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Лилия Ребрик

Советы для читателей Viva.ua

Я сегодня записывала программу с детками, и один ребенок меня спросил: «Лиля, если бы вы были фломастером, какого бы цвета вы были?» Мне это очень понравилось: это так по-детски непосредственно. И я ответила: «Сегодня я красный фломастер». Мы сами выбираем, какое настроение, какую энергию несем в течение дня. Выбирайте то, что делает вас лучше, привлекательнее – и окружающие ответят вам благодарностью!  

Благодарим за помощь в проведении съемки магазин G-Star Raw в ТЦ Globus и ресторан PESTO CAFÉ.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...