жк милые квартиры, квартира киев, купить квартиру киев, квартира рядом со звездой

Купить квартиру рядом со звездой

Очень часто жилищные комплексы привлекают для своей рекламы знаменитостей. Одни из них вещают с билбордов, что все тут проверили, другие рекомендуют тот или иной ЖК, а третьи прямо зовут быть соседями.

Как правило, это не кто-то из начинающих восхождение к славе, а уже именитые звезды эстрады, шоу бизнеса, телеведущие, известные спортсмены… Одним словом, звезды первой величины. Конечно, заманчиво стать соседом знаменитости, чье имя не покидает первых полос прессы, а затем раззнакомиться и заходить друг к другу на чашечку кофе.

Спешу вас огорчить: если вы ищете квартиру, а не особняк в Конча-Заспе, вряд ли вашими соседями окажутся селебретис, рекламирующие этот ЖК. Богатые и знаменитые не очень любят навязчивых поклонников и папарацци и держат в секрете реальное место своего жительства, да и проверять законность стройки, чтобы ее затем рекомендовать должны все же юристы, а не юмористы!

Купив стандартную квартиру в стандартной многоэтажке в спальном районе столицы, рассчитывать на звездное соседство не стоит. Уже давно на западе, а с некоторых пор и в нашей стране состоятельные самодостаточные люди и люди со вкусом стремятся жить не в шумном центре, а в тихом пригороде, где свежий воздух, рядом лес, озеро или река, где простор и тишина. Речь совсем не о глухой деревне, звезды любят комфорт и рядом должны быть такие блага как супермаркет, современная медицина, салон красоты, да и дорога к центру Киева не должна отнимать много времени.
Конечно, мегазвезды живут в особняках, и прикупить соседний с ними по карману далеко не каждому. Вот только никто из них сразу знаменит не был, все они когда-то были начинающими, а стать соседом восходящей звезды оказывается значительно проще.

В ближайшем пригороде Киева мы отыскали небольшой жилой комплекс с приятным названием «Милые квартиры». Заинтересовал он нас тем, что здесь живут сразу несколько молодых, амбициозных и уже довольно известных не только в Киеве людей. Театральный режиссер, телеведущая, параолимпийская чемпионка, три именитых адвоката, издатель женского журнала, ведущий фотограф одного из глянцевых таблоидов.

Объяснить такую концентрацию восходящих звезд в одном ЖК оказалось очень просто. Здесь, в селе с романтическим названием Милая соединились воедино такие блага природы и цивилизации, как близость к метро и центру столицы, а также близость лесов, озер и парка. Наличие супермаркета, ресторанов и рынка, скорой медицинской помощи и ветеринарной клиники, а еще центральной канализации и артезианского водопровода. Высокие качество и экологичность строительства, умеренная коммуналка. Большой выбор современных планировок и удобная рассрочка от застройщика на готовые квартиры.

Квартиры очень светлые, с большими кухнями, есть также модные планировки «студио» и двухуровневые видовые квартиры на последних этажах. Отопление и подогрев воды автономные. Дома в «Милых квартирах» небольшие, 5–6 этажей, в каждом доме от 30 до 90 квартир, всего в комплексе будет девять домов, пять из них уже готовы! Коллектив жильцов очень дружный. Комплекс находится в центре села рядом с остановкой маршруток, а вокруг него коттеджная застройка. Среди владельцев здешних особняков также несколько звезд первой величины – известные певец, шоумен и владелец сети цирков, кроме того, целый ряд известных политиков, но мы не о них!

Если хотите жить рядом со звездами, ЖК «Милые квартиры» – ваш выбор!
Подробно на сайте:
 https://milayakvartira.kiev.ua/

новости партнеров
Loading...

Загрузка...