волосы, уход за волосами, GIARDINI DI BELLEZZA

Исповедь волос, или Ее новая жизнь c Giardini Di Bellezza

«Утром проснулись от жуткого крика и напряжения. Кто-то из нас так и остался на подушке. . . Ай, ой, ай! А-а-а, зубы наша хозяйка пошла чистить, – догадались волосы, жестко стянутые резинкой в тугой пучок. – Быстрее бы, а то не вдохнуть».

«Кто кричал?», – догадался поинтересоваться кто-то из «молодняка». «Что было вчера, кто-то помнит?», – спросил один из старых, наиболее «потрепанных» волос. «Зеркало, последний раз, когда видели, – нервно всматриваясь в окружающих, не унимался старик, вчера!?»

«А, о чем нужно вспомнить?», – переглянулась одна часть волос, обращаясь к другой. Пауза. «Так, все помнят, что сначала был, офис?» «Да!» – дружно, в один голос вскрикнули все.

Прохладная атмосфера, хозяйка доделывает свои дела и идет прихорашиваться в дамскую комнату, сегодня вечером «корпоратив», 15 лет компании, едем в ресторан. До корпоратива 3 часа, успеваем. Берем такси, едем домой. «Хорошо, что не в горячую воду, как раньше!», – зааплодировали  волосы  в душе, активно намыливаемые их хозяйкой регенерирующим шампунем Giardini di bellezza cо стволовыми клетками молодого винограда. «Раньше мылись шампунями сомнительного качества и с жутким запахом. Без слез не вспомнить как, на нас постоянно экономили», – говорили самые старые волосы, которые за свою жизнь успели попробовать на себе все «прелести» домашних рецептов «сделай сам».

«Внимание, готовность! Сейчас нас подкормят регенерирующей маской, ополоснут прохладной водой, и – о чудо! – завершат процедуру бальзамом со стволовыми клетками молодого винограда. Неужели даже в кожу головы маску хозяйка втирать не будет?», – не унимался старик. «А зачем в кожу головы втирать, когда эта маска только для нас?», – удивленно спросил молодой неокрепший волосок. «Я отвечу, – сказал седой волосок. – Понимаешь, раньше хозяйка думала, что и на кожу головы нужно, и чем больше – тем лучше. Но после того, как ей рассказали, как правильно, она больше глупостей не делает!» – аплодисменты. 

«Сейчас нас будут укладывать утюжком», – сказал один из самых длинных волосков. Взрослые волосы, нервно напряглись: «Нет, только не это!». «Спокойно!, – деловито отозвался «продвинутый молодняк, – Сначала она использует Спрей-термозащиту от Giardini di bellezza, с кератином и пантелом, и мы будем, как в защитном костюме». «И ничего нам утюжок не сделает, – сказали поломанные волоски-близнецы. – Мы ощущаем на себе разницу с термопротектором и без него!». 
 
Финальный штрих – полировка! И кончики волос заблестели от флюида для блеска «Экспресс-ламинирование» с маслом из семян льна.

На часах 18:44 – осталось 16 минут, успеваем… Яркий свет, возгласы, стук бокалов, громкая музыка. «Поздравляем компанию с достижением такого возраста», – говорит ведущий. «Посмотрите, какие здесь экземпляры», – говорит самый красивый волосок. –Смотрите по сторонам…».

Вечер в самом разгаре, кто пляшет, кто сидит, кто выходит покурить. А мы в дамскую комнату. Хозяйка подходит к зеркалу, красуется. И мы ликуем, здоровые и веселые, мы понимаем, как нам повезло с хозяйкой, и с GIARDINI DI BELLEZZA, которые знают, что делать, чтобы мы были красивыми! 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments