Светлана Вольнова, как соблазнить мужчину, ТЦ Globus, как соблазнить мужчину с помощью платья, как соблазнить мужчину с помощью одежды

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Светлана Вольнова всегда в центре внимания и знает, как произвести эффект. Многие бренды и дизайнеры дарят ей свои новинки в надежде увидеть в них светловолосую диву на светских вечеринках и в Instagram. Потому что каждое ее появление – событие, которое не проходит незамеченным. Ходит ли она по магазинам? – Да! Но только для собственного развлечения.

О шопинге, о моде и о женских секретах мы поговорили на съемках для проекта #personoftheweek от ТЦ Globus.

Шопинг – это любовь с первого взгляда

Не надо воспринимать шопинг как что-то сложное, как необходимость искать и выбирать. Шопинг – это игрушка для женщин и лекарство от стресса, возможность порадовать себя новыми вещами и впечатлениями. Если я иду покупать костюм, то сразу присматриваю к нему и рубашки, и шляпки, и даже аромат. Получается целостный образ, и уже не нужно задумываться, что с чем сочетать.
Бывают и спонтанные покупки. Смотришь на вещь, которую не планировал искать, и понимаешь, что энергетически она – твоя. Это любовь с первого взгляда, это «вещи-настроения» и, собственно говоря, именно они и делают женщину – Женщиной. Есть, например, у меня одни дизайнерские штаны с порезами: надеть их некуда, но походить дома перед зеркалом и повесить назад в шкаф я могу. И мне это нужно,  потому что они создают то самое настроение, которого иногда просит душа.


Ходить по магазинам нужно с радостью!

Я живу рядом с ТЦ Globus и за покупками хожу сюда: это мой торговый центр. Начинаю с завтрака в каком-нибудь красивом кафе или ресторане. Например, с ароматного капучино в Pesto Cafe. Я люблю такие тихие семейные рестораны, в них всегда спокойно, уютно и есть своя особая атмосфера. Здесь можно насладиться вкусным кофе и полюбоваться роскошным видом на центр Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Если мне нужен макияж, то после завтрака я направляюсь в Boyko Beauty Salon. Таня Бойко – лучший визажист страны и моя замечательная подруга. Я делаю макияж только у нее!

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

А завершить день покупок можно в царстве ароматов – BROCARD. Потому что завораживающий аромат – это последний, волшебный штрих к новому образу. Я лично знакома с основателем BROCARD, и когда-то именно здесь мне показали, как правильно выбирать духи. Нужно разбрызгать аромат в воздухе и вдохнуть аромат полной грудью. Он осядет на волосах, и этот потрясающий шлейф будет сопровождать вас повсюду. Так я нашла свой любимый парфюм – Dark Purple от Montale.

Я никогда не выхожу из дома в новом наряде, пока не сфотографирую его со всех сторон.

Мода – это увлекательное приключение. Она всегда меняется и никогда не остановится. Благодаря моде мы можем побыть разными, примерять новые стили. И возможно, привнести в них часть себя, что-то свое. Я много экспериментировала с разными стилями. То, к чему сейчас пришла, можно назвать классикой – с точки зрения формы, кроя. А что касается цвета – сейчас, летом, особенно хочется порадовать себя и окружающих яркими сочными цветами: голубым, бирюзовым, желтым, розовым, малиновым. Как раз такие платья от украинских дизайнеров мы нашли сегодня в магазине Must Have. Примеряя образы здесь, я получила море удовольствия!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Как и любая девушка, я очень люблю новые вещи. И в моем гардеробе всегда есть несколько новых нарядов, которые я еще ни разу не надевала. Они ожидают своей очереди, чтобы появиться на светских мероприятиях и в Instagram. Прежде чем надеть куда-то новую одежду, я всегда фотографируюсь в ней, чтобы посмотреть «со стороны», насколько она фотогенична. Потому что всегда помню, что вживую на мероприятии меня увидят человек 50-100, а по телевизору или в Instagram – тысячи.

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

5 must-have вещей в женском гардеробе

1. Белая классическая блузка, возможно с бантом.

2. Черная юбка-карандаш.

3. Черные брюки или джинсы, которые идеально сидят.

4. Белое платье в красный горошек с маленьким белым воротником в стиле пин-ап.

5. Вечернее красное платье с открытой спиной и со шлейфом.

ЧИТАЙТЕ: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки: правила стиля от звездного стилиста Марины Борщевской

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Советы для читательниц Viva.ua

Девушки, если вы хотите привлечь внимание сильного пола, я бы не советовала одеваться слишком откровенно. Потому что этим вы настраиваете мужчин на легкомыслие. Юбки-карандаш с разрезами, скромные блузки с манящими декольте – такая легкая провокация может произвести куда больший эффект!
Мужчины всегда обращают внимание на женскую талию. Это действует подсознательно, на уровне инстинкта. Хотите привлечь мужчин – выбирайте одежду, которая подчеркнет талию. Даже сейчас, когда есть тренд на свободные, порой даже бесформенные дизайнерские вещи.

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Второй верный способ обратить на себя внимание – туфли на шпильках. Я специально делала эксперименты, чтобы узнать, как реагируют мужчины на женщину на каблуках и без. Так вот, женщина на каблуках привлекает больше внимание – проверьте сами. Красные туфли на шпильках – это такой женский фетиш, как и красная помада: они всегда производят wow-эффект. Сегодня на шопинге я специально зашла в Baldinini, чтобы показать вам такие туфли. Потому что знала, что здесь, в женской Мекке, они есть и они – роскошны. Советую их купить!

Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Если женщина хочет соблазнять, я за то, чтобы она делала это изысканно. И тогда она обязательно найдет достойного мужчину!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко: "Одежда должна подчеркивать мой характер"



Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus – BROCARD, Baldinini, Must Have и ресторан Pesto Cafe. А также за макияж и прическу Boyko Beauty Salon и лично Татьяну Бойко.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments