алла пугачева, алла пугачева фигура, алла пугачева в шортах, алла пугачева ноги, алла пугачева фото
Фото: Инстаграм Максима Галкина

Алла Пугачева похвасталась на отдыхе стройными ногами в ультракоротких шортах

Максим Галкин поделился редкими видеофрагментами с семейного отдыха, на которых Алла Пугачева гуляет по пляжу в коротеньких шортах.

Несмотря на то, что Алла Пугачева старается оставаться в тренде, назвать ее активным Instagram-пользователем сложно. А вот ее муж Максим Галкин после того, как завел свою страницу в соцсети, стал настоящим блогером. Теперь юморист регулярно постит фотографии и видео, рассказывая поклонникам подробности своей жизни. Сейчас, к примеру, звездное семейство находится в Юрмале. Там компанию им составила Лайма Вайкуле, с которой Алла Борисовна отлично ладит.

Видео с двумя знаменитыми артистками Максим поделился на днях в своем блоге. На нем Пугачева и Вайкуле гуляют по берегу в поисках янтаря. Правда, вместо этого певицы нашли лишь сыр, огурцы и пиво. Впрочем, больше внимание поклонников привлек образ Аллы Борисовны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Галкин высмеял псевдоаристократизм Яны Рудковской

 

Дамысдюн. Дарыморя #лаймалла #алла #лайма @laima_vaikule_official @alla_orfey

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 

Так, на отдыхе артистка гуляет в коротких шортах, демонстрируя стройные ноги. А совсем недавно фанаты знаменитости смогли рассмотреть ее фигуру полностью, ведь Максим Галкин поделился снимком Аллы Пугачевой в купальнике.

Алла Пугачева похвасталась на отдыхе стройными ногами в ультракоротких шортах

Алла Пугачева похвасталась на отдыхе стройными ногами в ультракоротких шортах

новости партнеров
Loading...

Загрузка...